• まろん on LIPS 「☁️うさぎさん風メイク☁️100円アイシャドウ+エクセルのアイ..」(1枚目)
  • まろん on LIPS 「☁️うさぎさん風メイク☁️100円アイシャドウ+エクセルのアイ..」(2枚目)
  • まろん on LIPS 「☁️うさぎさん風メイク☁️100円アイシャドウ+エクセルのアイ..」(3枚目)
  • まろん on LIPS 「☁️うさぎさん風メイク☁️100円アイシャドウ+エクセルのアイ..」(4枚目)

まろん on LIPS 「うさぎさん風メイク☁️ 100円アイシャドウ ..」

☁️うさぎさん風メイク☁️ 100円アイシャドウ + エクセルのアイシャドウ で、儚いピンク系の女の子の目になれるんです メイク本編は、☁️からです。 今回皆さんにオススメするのが、 サナエクセルシャイニーアイシャドウ ヌードピンク + シャイニーグロウアイズピンク + IT girlアイシャドウ憧れての人 二つもダイソーのアイシャドウ?? そうなんです、ダイソーさん様々です(( エクセルのアイシャドウとシャイニーグロウアイズは、色がそっくり(( シャイニーグロウアイズの方が色が濃いのですが、薄く伸ばすと、ほぼ一緒の色なんです。 エクセルのアイシャドウを持ってない人も、試してみてください、 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ やっと本編です(( すてっぷわん アイホール全体に薄くIT girl憧れの人を 薄く塗ります ⚠︎少し色が付くぐらいで すてっぷつう 目尻にかけてエクセルのアイシャドウか、シャイニーグロウアイズをだんだん濃く乗せます。 ⚠︎シャイニーグロウアイズは少しだけでもかなり色が付いてくれます すてっぷすりい IT girl憧れの人とシャイニーグロウアイズか、エクセルのアイシャドウを涙袋三分の一に薄く乗せます --------------------------------------------------- 完成です!とっても簡単なんですよ、 皆さんも参考になれたら嬉しいです! ここまで読んでくださってありがとうございます、ハートなど押してくださったら嬉しいです☁️☁️☁️☁️