• みーちん on LIPS 「私の最近美容院に行くたびに後悔してる話./※雑談でごめんなさい..」(1枚目)
  • みーちん on LIPS 「私の最近美容院に行くたびに後悔してる話./※雑談でごめんなさい..」(2枚目)
  • みーちん on LIPS 「私の最近美容院に行くたびに後悔してる話./※雑談でごめんなさい..」(3枚目)

みーちん on LIPS 「\ 私の最近美容院に行くたびに後悔してる話. / ..」

\ 私の最近美容院に行くたびに後悔してる話. / ※雑談でごめんなさい💦 毎回セルフで染めてる人も美容院に行く人も聞いて欲しい😣 私はヘアカラーをコロコロ変えたくなる人で、美容院に行くたびにいろんなカラーに染めて貰います‼️ 2019.春に妊娠中だからあんまり美容院に行けないと思い黒染めして貰ったのが間違い😭 もー黒染めが落ちない落ちない😱 (一年ぐらい落ちないらしい、、、。) 髪の毛をグレー系にしたくても金髪以上カラーが抜けなくて緑になっちゃう。。。 ⚠️ヘアカラーを色々変えたくなる人は黒染めはしない方がいい🙅🏻‍♀️(次のカラーが入らないから💦) 私は黒染めが落ちるまでグレー系にはしないとここに誓います😭 #ヘアカラー #髪の毛 #雑談 #コメント大歓迎 #フォロバ100 #リクエスト募集