• sui on LIPS 「本日1月2日!!!行ってまいりました!伊勢丹新宿店イベントディ..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「本日1月2日!!!行ってまいりました!伊勢丹新宿店イベントディ..」(2枚目)

sui on LIPS 「本日1月2日!!! 行ってまいりました! ..」

本日1月2日!!! 行ってまいりました! 伊勢丹新宿店イベント ディオール グロウ ガーデン!!! 1/2(木)~1/7(火)開催 ============ 植物が生い茂る空間、「花」からインスパイアされた「ガーデン」が4つのスペースに出現✩.*˚ 伊勢丹限定カラー コレクションのほか、話題のリップ グロウ オイルや先行発売で登場するカプチュール トータルなど、花々からインスパイアされた新製品を展示販売していましたー! お金があれば全部欲しい………。 今回はディオール アディクトリップグロウ限定1色とオイル2色購入しました! またテストして感想レビューしまーす! 気になる方は 伊勢丹新宿店 ディオール グロウ ガーデンまで! 1/2(木)~1/7(火)のみ開催してます✧٩(ˊωˋ*)و✧ #とっておき手元コーデ #メイク写真 #メイク動画 #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #元旦 #Dior #ディオール #デパコス #デパコスリップ #ケア #唇 #オイル #リップオイル #可愛い #限定 #春コスメ #春 #ピンク #マニア #ディオールマニア #グロウ #ツヤ #艶 #潤い #唇ケア #愛され #愛 #モテリップ #透け感

• ぬ

こういうイベントとか、店舗限定って、全部都会なんだもん(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…笑 そういえば、リップグロウオイルは、Diorからお手紙きてたな💨後でちゃんと見てみよっと(o・v・)♪ またレビュー楽しみにしています(❁´ω`❁)

• sui

sui@orange_make_vsk分かります!こうゆう時に東京で良かったと思えます(✽´ཫ`✽) ぜひデザインが可愛いので見てみて下さい✧٩(ˊωˋ*)و✧ レビュー頑張ってあげます(*•̀ᴗ•́*)👍

• まむ @休止

まむ @休止イベント行かれたんですね🥺💕近くなら行きたかった😂💗 新作ももう買われたんですね~🥺✨レポ楽しみ💕 私もリップオイルは予約してるので早く取りに行きたいです😚💓

• sui

sui@orange_mammam暇してたので行ってきましたー(*•̀ᴗ•́*)👍 まむさんも予約されてるんですね❤! 本当にお金があれば2枚目の画像の全部買いたいくらいです(笑)でも今回は頑張って本当に買いたいもののみに抑えましたのでまたレビューしますねー(*゚▽゚)ノ! まむさんのも是非楽しみにしてます(*´ω`*)💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…suiちゃん❤ あけましておめでとう( *´∀`))´ω`)スリスリ これからも仲良くしてね( *´∀`))´ω`)スリスリ❤❤ わたしはリップオイルのラズベリーとベリーと チークの限定買ったよー⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• sui

sui@illporyaありがとう❤ こちらこそこれからも仲良くして下さい ((( *´ω`)´ω`o)スリスリ たちちゃんさすがwww レビュー楽しみにしてるーーー!✧٩(ˊωˋ*)و✧❤

suiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)