• 林檎より梨 on LIPS 「自分を好きになりたい。計画〜笑顔〜Lipsに載せる内容ではない..」(1枚目)

林檎より梨 on LIPS 「 自分を好きになりたい。計画 ..」

自分を好きになりたい。計画 〜笑顔〜 Lipsに載せる内容ではないですが、計画の1つなので載せます笑 まず、私はとても飽き性です。そして短気。めんどくさいこと、成功の見えないことはやりたくない。やらない。 そんな人です。 なので、ゆるっとすること大切にしています。 この計画の目的は、自分を好きになることです。 そのために、自分の嫌いなところを自力で改善しようというものです。 1人でやっても続かないので、Lipsを通じて人に見られていることを意識するために、投稿しています。 やる内容は、ほんとうに楽なことだらけです。 「そんなんじゃ無理だよ」と思う方、その通りです。 でも、私はこれからずっと続けていくために、ゆるっと頑張りたいと思います。 理解してほしいです。 ○笑顔について ー現在の情報ー ・ぎこちない笑顔になる ・八重歯とえくぼと細い目がコンプレックスで、全力で笑わなくなっていた ・えくぼがある顔の右側に、力を入れずに笑う癖がついている ・八重歯は左右の犬歯 (つまり、2本ある) ・歯並びもあまり良くないので歯を出して笑わない。もしくは、手で隠す。 現在は、八重歯とえくぼに関しては個性だと思って受け入れています。 ーこれからすることー ・あいうべで顔の筋肉をつける (べは、舌を出す) ・笑う時は右の筋肉を意識する ・たくさん笑う 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 頑張ります。 こうしたらいいよということがあれば、コメントしてください!! #自分嫌い#自分磨き#笑顔#自分を好きになりたい

林檎より梨さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)