• mimimi on LIPS 「1月1日発売!ディオールアディクトリップグロウオイル💄007ラ..」(1枚目)
  • mimimi on LIPS 「1月1日発売!ディオールアディクトリップグロウオイル💄007ラ..」(2枚目)
  • mimimi on LIPS 「1月1日発売!ディオールアディクトリップグロウオイル💄007ラ..」(3枚目)
  • mimimi on LIPS 「1月1日発売!ディオールアディクトリップグロウオイル💄007ラ..」(4枚目)

mimimi on LIPS 「1月1日発売! ディオールアディクトリップグロウオイル💄 ..」

1月1日発売! ディオールアディクトリップグロウオイル💄 007 ラズベリー  発売日にゲットできました! 話題のディオールリップオイル😆 写真は全てディオールです💓 3枚目塗ってすぐ 4枚目塗って10分後 私はクラランスとディオールで迷って、 今回ディオールを購入しました。 ↓クラランスのリップオイルと比較 【香り】 ・クラランス=甘い香り ・ディオール=歯磨き粉??ラシャスリップスみたいな香りがしました。 【テクスチャー】 どちらもほぼ同じ、重め。 【金額】(購入するお店によって変動あり) ・クラランス=約3500円 ・ディオール=3800円 クラランスのリップオイルは持っておらず、 店頭のテスターで試しただけなので 情報が少なくすみません🙇‍♀️ ディオールの方が少し値段が高いですが、 年明けたし!めでたいから! という理由で高い方を買いました😂 ティントなのかな?007番は時間が経つと 淡いピンクになりました🥰 色づきよし、持続よし、保湿よし、 大満足でした😆 007番は人気色なのでみなさんお早めに😘 #スウォッチ