• あずみ on LIPS 「#雑談皆様あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い..」(1枚目)

あずみ on LIPS 「#雑談 皆様あけましておめでとうございます! ..」

#雑談 皆様あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願い致します~! 今回は #あずみのピルレポ 2シート目です! ピルを飲む前の症状は1シート目にまとめてあるので、タグから飛んで読んでみてください! 今回の変化 ・28日ちょうどで生理がきた ……前回は24日できたのであれ? と思いましたがこれで安定しそうな雰囲気です。 ・PMSは皆無 ……生理がくる当日がいつもより眠いなーくらいで、前日等はまったくPMSの症状が出ませんでした! ・生理痛はあった ……2日目がつらかったです。バイトで立ち仕事をしていたのですが頭痛も……。ただ、鎮痛剤を飲めばおさまるレベルにはなりました! 今回飲んだ鎮痛剤は2日目の一回だけです。 ・出血量は減った ……1シート目を書いたときは生理4日目で、そこまで出血量の変化を感じませんでしたが、あのあと5,6,7日目はかなり出血量が減っていました。今回も4日目に書いていますが、1,2,3日目の出血量が若干減り、4日目の今日もちょっとしか出血していません。 ・胸の張りがなくなった ……前回ピルを飲み始めたときは胸が張って痛かったのですが、もう張りはなくなりました! こんな感じで、体が徐々にピルに慣れてきたのかなーと実感した2シート目でした。 そういえば前回書き忘れていましたが、私が処方してもらっているピルは1シート2000円です😭高い😭 それでも1ヶ月を快適に過ごせるなら払ってもいいと思えるお値段かな……と思います。 保険適用外なのが悲しい😞 それでは今回はこの辺りで。 また変化があれば3シート目も記録していきたいと思います☺️ 少しでも参考になれば幸いです(*^^*) #あずみのピルレポ

あずみさんの人気クチコミ