• 𝔸𝕚𝕣𝕚 on LIPS 「初めまして☺︎‬LIPPS始めました✨受験生なのでゆる〜く投稿..」(1枚目)

𝔸𝕚𝕣𝕚 on LIPS 「初めまして☺︎‬ LIPPS始めました✨ ..」

初めまして☺︎‬ LIPPS始めました✨ 受験生なのでゆる〜く投稿していこうと思います! 🎀名前 名前はAiriです! 由来はそのまんま笑 👧年齢 10代後半 一応女です🥺 (詳しくはご想像にお任せします笑) 🏡住まい 関東のどこか??これは言うかもしれないし言わないかもしれない←優柔不断笑 🍽好きな食べ物 これはチーズ!!!🧀 与えると物凄く喜びます 💄好きなコスメブランド デパコスだとJILLSTUART Diorかな? もちろんドラコスも好き🥰 👗好きなファッションブランド JILL BY JILLSTUART、MAJESTIC LEGON、ZARAです✨ 🐱ペット 誰も需要ないと思うけど猫5匹います 本当は3匹だったけど色々と運命感じて増えました笑 もう1匹は家の近くにいた子猫でずっと鳴いていたので保護☺️ 化粧で化けるタイプの人です🙋‍♀️ 一重なのでアイテープ必須 夏は日焼け止め、冬は保湿命🍯 同い年ぐらいの方、お友達欲しいです。 是非繋がりましょ〜💕 #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)