• るな on LIPS 「こんにちは、るなです🌙.*·̩͙今日は、私が使っている#サプリ..」(1枚目)
  • るな on LIPS 「こんにちは、るなです🌙.*·̩͙今日は、私が使っている#サプリ..」(2枚目)

るな on LIPS 「 今日は、私が使っている#サプリメント を紹介します! ..」

こんにちは、るなです🌙.*·̩͙ 今日は、私が使っている#サプリメント を紹介します! 私はニキビが出来やすくて#皮膚科 に行っているのですが、そこで #シナール配合錠 #ピドキサール #フラビタン の3つの#ビタミン剤 を貰っています! この3つは#ビタミンC のもので、ニキビにもニキビ跡にも効くそうです! 私はこの3つはもう1年ほど飲んでいますが、確かにニキビ出来にくくなった…!😍‼️👍 ニキビ跡は夏から秋の間で出来ちゃって私が陸上部で長距離やってるのと修学旅行の沖縄でやられたのかな🙄💭 日焼け止め塗っても汗で落ちるもん… 皮膚科で他に塗り薬も貰ってるけど、1年位でかんっぺきに綺麗になるらしい! (塗り薬については前の投稿見てね︎💕︎💕) ⇧宣伝すみません🙇‍♂️ 早く治って欲しいけど、焦らず治していく😅 私お菓子食べないし、運動してるし、パンよりご飯食べてるし、野菜食べて12時前には寝てるしニキビに良くない事してるつもりないのに #ニキビ肌 なんです… 最近はニキビよりニキビ跡が気になる😅 クラスのお菓子食べまくってるのに肌綺麗な女子たちが羨ましい…😭 頑張って綺麗になるぞ!! #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア

るなさんの人気クチコミ