• オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´ω`*)2019年本当..」(1枚目)

オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨ オムライスです ..」

皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´ω`*) 2019年本当にお世話になりました! LIPSを始めて、2ヶ月も経っていないのにも関わらず、フォロワーさんがもう少しで300人、いいねも2800を達成できとても嬉しいです!😂 また、フォロワーの皆さん、いつも❤や💬を下さりありがとうございます!✨ 特に、毎回💬で絡んでくれた、 レモンちゃん 、 なみちゃん 、 まりんちゃん 、 スイブちゃん ゆなちゃん 、 めありちゃん 、 momo"sちゃん 、 響華ちゃん 優衣ちゃん 、 りーちゃん 、 🍒🍒🍒ちゃん 、 みちょちゃん うめめちゃん 、 ラブちゃん 、 はすちゃん 、 ばけちゃん なっちゃん 、 りんごちゃん 、 凪ちゃん 、 ぷりんちゃん ににたん!! 本当にありがとう!!!!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 💬で支えられました!💓 名前は載せていませんが、💬くれて方ありがとうございます! 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ 皆さん!!良いお年を✨

• もも

もも2019年ありがとう♡♡ これからもよろしく٩(ˊᗜˋ*)و

もも@momo_518HappyNewYear

• もも

もも@supreme_blush_4t8頑張ろう!!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@momo_518ももちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました! これからもお互いがんばろう💪

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)オムちゃん❤ 2019色々とありがとうなっ!!♡ ぷりんってかいてくれてありがとう😭💗 来年も絶対仲良くするでっ!!😂 オムちゃんもう、大好きやけんね!! (⑉• •⑉)❤︎ダイスキ デス

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@jin_kim_ぷりんちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました!💓 いえいえ、こちらこそ💬で絡んでくれてありがとう✨ 嬉しい〜!😂 私もぷりんちゃん大好きやでー!!!

• りー

りーオムライスちゃん! 私の名前書いてくれてありがと❤︎ こちらこそ!お世話になりました! 来年もよろしくね!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@rii_1756りーちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました!💓 いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 来年もお互いがんばろう💪

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄオムライスちゃん!!!! 私の名前が入ってるだとぉぉぉお?!!! ほんまにありがとう! オムライスちゃん大好きやけん💓💓💓💓 2020年もよろしくなー!!!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@kyouka_kamisige響華ちゃん!! 💬ありがとう〜! いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 私も響華ちゃんのこと大好きやでー!!💓 2020年もよろしく〜!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私の名前が!!! オムライスちゃんありがとう♡♡ だいとぅき💓💞

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@black_glow_btsゆなちゃん!! 💬ありがとう〜! いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 私も大好きやでー!💓

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ