Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´ω..」

オムライス
  • オムライス

皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´ω`*) 2019年本当にお世話になりました! LIPSを始めて、2ヶ月も経っていないのにも関わらず、フォロワーさんがもう少しで300人、いいねも2800を達成できとても嬉しいです!😂 また、フォロワーの皆さん、いつも❤や💬を下さりありがとうございます!✨ 特に、毎回💬で絡んでくれた、 レモンちゃん 、 なみちゃん 、 まりんちゃん 、 スイブちゃん ゆなちゃん 、 めありちゃん 、 momo"sちゃん 、 響華ちゃん 優衣ちゃん 、 りーちゃん 、 🍒🍒🍒ちゃん 、 みちょちゃん うめめちゃん 、 ラブちゃん 、 はすちゃん 、 ばけちゃん なっちゃん 、 りんごちゃん 、 凪ちゃん 、 ぷりんちゃん ににたん!! 本当にありがとう!!!!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 💬で支えられました!💓 名前は載せていませんが、💬くれて方ありがとうございます! 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ 皆さん!!良いお年を✨

• もも

もも2019年ありがとう♡♡ これからもよろしく٩(ˊᗜˋ*)و

• オムライス

オムライス@momo_518ももちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました! これからもお互いがんばろう💪

• もも

もも@supreme_blush_4t8頑張ろう!!

もも@momo_518HappyNewYear

• ぷ り ん

ぷ り ん オムちゃん❤ 2019色々とありがとうなっ!!♡ ぷりんってかいてくれてありがとう😭💗 来年も絶対仲良くするでっ!!😂 オムちゃんもう、大好きやけんね!! (⑉• •⑉)❤︎ダイスキ デス

• オムライス

オムライス@jin_kim_ぷりんちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました!💓 いえいえ、こちらこそ💬で絡んでくれてありがとう✨ 嬉しい〜!😂 私もぷりんちゃん大好きやでー!!!

• りー❤︎

りー❤︎オムライスちゃん! 私の名前書いてくれてありがと❤︎ こちらこそ!お世話になりました! 来年もよろしくね!

• オムライス

オムライス@rii_1756りーちゃん!! 💬ありがとう〜! 今年はお世話になりました!💓 いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 来年もお互いがんばろう💪

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈオムライスちゃん!!!! 私の名前が入ってるだとぉぉぉお?!!! ほんまにありがとう! オムライスちゃん大好きやけん💓💓💓💓 2020年もよろしくなー!!!

• オムライス

オムライス@kyouka_kamisige響華ちゃん!! 💬ありがとう〜! いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 私も響華ちゃんのこと大好きやでー!!💓 2020年もよろしく〜!

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤私の名前が!!! オムライスちゃんありがとう♡♡ だいとぅき💓💞

• オムライス

オムライス@black_glow_btsゆなちゃん!! 💬ありがとう〜! いえいえ、こちらこそ💬とかで絡んでくれてありがとう✨ 私も大好きやでー!💓

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️オムライスちゃん!明けましておめでとう🎍 名前入ってて嬉しい😃✨ 今年もよろしくね🦊💗

• オムライス

オムライス@coral_sounds_63dsまりんちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 いえいえ、こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😍

• ラブ🌹投稿頻度さがります😭

ラブ🌹投稿頻度さがります😭オムライスちゃん😊あけましておめでとうございます❕ありがとう❤ 今年もヨロシクお願いします🙇‍♀

• オムライス

オムライス@orange_make_1waラブちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓

• ばけ。

ばけ。オムライスちゃん♡♡ あけおめ!! 今年はいっぱい絡んでくれてありがとう♥️ 来年も仲良くしてね〜

• オムライス

オムライス@bake_25ばけちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8全然大丈夫やで〜!! こちらこそよろしくね♥️

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋オムライスちゃん! 今年もお世話になりました💕 1番最初に名前入ってて、嬉しい😆 私もオムライスちゃんと仲良くなれてよかった♡

• オムライス

オムライス@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 レモンちゃんとは1番最初に仲良くなったのだ✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@supreme_blush_4t8私もオムライスちゃんとは 初めて仲良くなったってくらい 早かった!お互い初めてすぐだったもんね笑

• なみ

なみオムライスちゃん! 私の名前が入ってる!! ありがとう!!😳

• オムライス

オムライス@nami_159なみちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 いえいえ、こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😚

• NANA

NANA返信だいぶ遅くなりごめんね🙏今年もよろしく!!

オムライスさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)