• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「息子作ってくれた箸置き😁今年1年で色々スキンケアについて向き合..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「息子作ってくれた箸置き😁今年1年で色々スキンケアについて向き合..」(2枚目)

• みよ
    みよ

箸置きめっちゃ上手だね😳✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@miyo_215みよちゃんあけましておめでとう💞😆ありがとう(≧▽≦)息子箸置き作ってくれたから早速使ってお正月迎えたよ😁今年もよろしくお願いします💓

• ぽん
    ぽん

せいちゃん✨箸置きすごくキレイだね、作ったなんてすごい!😳💓 お肌も少しずつ良くなってるみたいでよかった✨ 今年も1年ありがとう😊💕来年もよろしくね🌷

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@msdalぽんちゃんあけましておめでとう😆💞箸置き息子作ってくれたから使ってお正月迎えた❣️✌😁今年もよろしくお願いします♡

ゆき❅*°

素敵な箸置きだね〜✨ いい年越しが出来そうね❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukincosnowこちらこそよろしくお願いします(≧▽≦)

ゆき❅*°

@takelovers明けましておめでとう🐭♡ 素敵な年明けを迎えることが出来たみたいでよかったよ〜今年もよろしくね💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukincosnowゆきさんあけましておめでとう💞😆ありがとう💓息子作ってくれた箸置き使ってお正月迎えたよ✌😁今年もよろしくお願いします♡

• ひとりぼっち

せいちゃん久しぶり。 リセットして抹茶🍵😌✨再び帰ってきたよ。

辞めます。

せんちゃんさん💕 息子さんが作られた箸置き、すごく素敵です✨✨ せんちゃんさん♡と出会えてせんちゃんの優しい投稿や、自分自身と真剣に向き合う投稿を見る度に、何度も励まされたり心が温まりました(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 今年も、来年も仲良くしてください🙇❣️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@fresh_cosme_i4jiあこちゃんあけましておめでとう💞😆ありがとう💓息子作ってくれた箸置き使ってお正月迎えたよ✌😁私もあこちゃんからいっぱい心が温まるコメントで励まされて頑張ってこれたよ💝 今年もよろしくお願いします♡

辞めます。

せいちゃんさん💗あけましておめでとうございます✨いえいえ💕すごく素敵な事だと思います😆✨✨ せんちゃんから、そう言って貰えてとても嬉しいです💝💝 こちらこそ、今年もよろしくお願いします♡♡

ఠ_ఠ

素敵な箸置きですね…。 ニキビの最大の原因ってストレスですし、 きっと息子さんの癒しパワーのおかげで少しニキビも良くなったんじゃないでしょうか☺️❤️❤️ それと、腸内環境も関係あるみたいなので、よかったら少し調べてみてください( ˶˙ᵕ˙˶ )❤️❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@pink_beauty_rreeはじめまして♡コメントありがとうございます☺️ ニキビはストレス関係ないって皮膚科先生言ってますが私もストレスは関係あるはずって思ってます😅腸内環境って大切ですよね(*^^*)黒酢とか摂取するようになってから肌荒れ大人ニキビ少しづつ減ってきてます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )酸っぱい食べ物とかいいですよん( ⸝•ᴗ•⸝)♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「息子作ってくれた箸置き😁 今年1年で色々スキンケアについて向..」

息子作ってくれた箸置き😁 今年1年で色々スキンケアについて向き合って考えるきっかけになって皆さんのレビューや、アドバイス参考にさせていただき改善目指していました 肌荒れ大人ニキビ手強いのでなかなか完全に肌を取り戻すまでまだまだかかるかもしれませんが、皮膚科行けてお薬処方してもらってから吹き出物小さくなって数も減ってきています 今年最後の日1部のユーザーさんから心に刺さるようなコメント色々いただいたのがショックだったんですが、まぁいいやって こんな私ですが色々仲良くして下さる方これからもよろしくお願いします💓 明日年明けて出そうと思ってたの今日出しました(*^^*)

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)