• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メスメリックグラスリップオイル|CHICCAを使った口コミ 「今年最後の投稿です❣どうしても欲しかったリ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今年最後の投稿です❣ どうしても欲しかったリップオイルをゲットしてました💓 タンザナイトって今月の誕生石ですね💎 💓キッカ メスメリック グラスリップオイル こちらは秋限定のカラーを使って良すぎて、色違いも購入しました。 潤いとラメはもちろんの事、買って失敗したリップを色変して使えるのがとてもありがたいなと思います❣ 私の場合は、赤リップで、少しオレンジよりで使いづらいかもというリップにこちらを足すことでとても使いやすくて、眠っていたリップを目覚めさせました💓 ラメ綺麗。。。ずっと見ていられますよね👀💖 キッカがなくなってしまうのさみしいけれど、もう一つずっと完売していたものが手に入ったので年明けにご紹介したいと思います❣ 雑談です!今年のご挨拶💓 今年も、イロイロお世話になりました😊 今年は仲良くお話出来るユーザーさんも増え楽しくLIPSが出来ました❣ 夜中に話して、お腹を抱えるほど笑ったり、優しい皆さんのお陰で、今までの人生で一番悲しく辛かった事も乗り越えられました!! ありがとうございます😗 あまり自己紹介とかする機会なかったけど、プロフィールの通りバレエ教師をしています!!! 再びになる方もいますが舞台メイクを載せてみます❣ もう、顔がパレットです❣ 私の事情で毎年夏の発表会は来年しませんが、再来年年明け位に発表会予定なので、またその時にこのような舞台メイクをのせたいと思います💓 それではまた来年も、こんな私ですが、仲良くしてくださいね😘 宜しくお願いします💓ではでは、今年もありがとう💓ℓσνє💓 💖あいしゃん💖 #CHICCA #キッカ #メスメリックグラスリップオイル #タンザナイト #リップグロス #リップ美容液 #ラメラメ #舞台メイク #バレエ #雑談 #メイク写真

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉まさかの1コメ?💓笑 あいしゃんのバレエ姿綺麗💖 私も大人の健康バレエ、またはじめてるよ(笑) 2週間に1回ぐらいなんだけど 体かたすぎて、ビックリするわ🤣 どうせならあいしゃんに習いたかったわ❤ 今年もあと少し✨あいしゃんに出会えて めっちゃ爆笑したり🤣本当仲良くしてくれて ありがとう💕来年もズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモ だよ💓💓💓宜しくね✨大好き!あと、これ綺麗 すぎる💜欲しい🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 まさかのイチコメおめでとうございます🎉 珍しくない??嬉しいし💓ありがとう😊 始めてたの??言ってよ❣ そうだね、近かったらね!! レッスン中も爆笑でしょ??🤣 夜中に楽しかったわ💦 また夜中相手してあげて❣ ネイルしながらトイレ通ってるから🤣 コトシモマタオソロフヤソウネ💓💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ラメめちゃくちゃ綺麗なリップだね(´。✪ω✪。`) わぁ💕 ほんとバレエ教師とか素敵すぎる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ バレエメイクもゴージャスだしバレエ姿も素敵〜✨✨😍いいなぁ❤️ わたし体超かたいから絶対バレエ無理だぁ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ayaka1220 あっ、今年は仲良くしてくれてありがとう(๑ ́ᄇ`๑) 来年もよろしくね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 キッカ綺麗だよね❣ 仕事で、こんな格好をしてるくせに…適当、雑、ズボラだよ(笑) こちらこそまた仲良くしてね✨ Aか氏ℓσνє💓

• じろう

じろうあいしゃん、仲良くしてくれてありがとうね😆❤️またよろしくね❤️しかしバレエ素敵😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 こちらこそありがとう😘 また来年も宜しくね✨ ありがとう😊

• ぽぽろん

ぽぽろんタンザナイト素敵だね😍 あいしゃんのバレエ姿 凛々しくて可愛くてすきだよ❣️☃️ 今年もありがとね😄

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 素敵で、目の保養になるよ💕 ありがとう😊 私もぽぽろんちゃんすきよ🐼 こちらこそありがとう💓

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏あいしゃん💖タンザナイト買ったのね✨ このグロス本当に綺麗だよね〜🥰 そして舞台上の姿も集合写真のみんなもとっても美しいね😍バレリーナって憧れだわ☺️✨ 今年はこんな引っ込み思案の私に話しかけてくれてありがとう😊 良いお年を😘 来年もよろしくね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madeline までりちゃん💓 買ってた(笑) 綺麗すぎるよね✨ 華やかな仕事してるはずだけどズボラな私と来年も仲良くしてね❣ ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°タンザナイトいいよね〜キラキラ素敵😍 バレエ姿いいな〜素敵すぎるよ✨✨ 生活環境も変わったしね〜色々あるだろうけど来年もまたいいとしになりますように♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うんうん😊綺麗だよね❣ なくなっちゃうのさみしいね😭 適当隊のバレエ姿(笑) 雑隊のバレエ姿だよ(笑) 環境変わったねぇー🤔 ありがとう💓ゆきちゃんも素敵な一年になりますよーに❣ 温まりそうなお話待ってるからね💓 (アッまたツカマルー💨💨💨)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225色々とね♡ お互いよき道を進もう♪ (*≧v≦)デキルトイイナ♡ ん?ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowニゲタノニ‎(๏㉨๏)ツカマッタ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(っ ˙-˙ )) '-' )ギュッ♥ニガサナイノダ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow‎❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ギュッテ サレタラ ウレシイカラ ツカマエトイテ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow‎( *¯ ³¯*)❤ㄘゅ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ バレエメイクがとっても華やか🥰💖💖。 品があって美しいよ💕💕。 Lipsをしていなければ、環境が違うし出会わなかったなぁと思うと、ここは奇跡の場所だね❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊アートだよね🎨 舞台メイク見たいと言ってくれるユーザーさんがいてのせたけどLIPSしてなかったらもっとメイク雑にしてたと思う(笑) ホント色々な出会いがあって、奇跡の場所だよね❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そう❣️。アートだよね😍😍💕。それが自分でできるなんて、凄いと思う💖✨✨。 ユーザーさんのリクエストなんだ💄❤️🧡💛。 あはっ😂。雑だと、どんな感じになるのかなぁ🤔。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9雑だとアイラインヨレヨレとか? 客席からじゃ見えないだろうって言う油断💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そう言う事なのね🤔✍。 左右対称に綺麗にメイクをするのは難しそう😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9必ずどっちかやりにくいよね💦 やりにくいの左か❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225私も左だわ!! 右利きだからかな🤔。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9多分そうだろね❣

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)