8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「🌼マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダ..」

suger
  • イエベ 秋
  • suger

🌼マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング 1200円(税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プチプラマスカラと言えば2つくらい思い浮かぶと思うのですが、そのうちの1つ!!が、、、 マジョマジョのマスカラ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️カール効果 私はいつもこれを使う時は下地も使うので、なんとも言えないですが、そこまで下がらないという印象…… ☀️ロング効果 これはもう抜群で2枚目の通り繊維が凄すぎて……ナチュラル感はないけど、確実にプリクラでは盛れる笑 ☀️塗りやすさ 私的にコーム型は細かく塗りやすいと思うのですが、やたら瞼にマスカラがつく……どうしたらいいんでしょうか……私の目の構造が悪いのか毎回ついて毎回とるのが大変😅 コメントでアドバイス下さい💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 瞼についちゃう以外はすごく伸びるし、愛用しています!! ボリュームは出ないと思うのでマスカラはロング派という人は必見!! 最後まで見て下さりありがとうございました🙇‍♀️ #MAJOLICA MAJORCA #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #マスカラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

sugerさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。