NARSナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット

• ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「NARSナーズイストウォンテッドアイシャド..」

しぃ
  • しぃ

NARS ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット 7400円 税抜 2018年2月に限定発売されたこのパレット。 その後手のひらサイズのが発売されて、そのパレットがお気に入りで今年よく使ってました✨ 12月3日に、アットコスメショッピングで数量限定で再販されて、私は事前抽選で当選して買う事ができました🙈💕 これは私の好きなしっとり系のアイシャドウ🧡 ミニっこのと色かぶるしとも思ったけど、好きなパレットだし買えれば買いたいと思って、抽選申し込んでみました✨ 粉質や色味は大好きなパレットだけど、NARSのパレット、ほんとに開けづらい😭 爪のせいもある?のかな😭何かコツがあればいい方法教えてください😭 4枚目は昨日ネイル変えてきたので今年最後のネイルです✨ 限定アイテムだから載せるか迷ったけど、今回も再販だったしまたいつか再販あるかも?🙊と思って、何より大好きなパレットなので今年最後に紹介させてもらいました✨ ほんと今年1年、たくさんコスメ買いすぎたっていう反省もあるけど、それぞれのコスメに思い入れがあります😊 来年は今年より厳選して数を控えめにするのが目標✨✨ とかいいながら春コスメ予約してるし色々たくさん惹かれてるけど😂 年明け普段なかなか行けないデパートに久しぶりに行けるから、買いすぎてたら笑ってください😂 ほんと今年1年、仲良くしてくれた皆さんありがとうございました💕 2020年もよろしくお願いします✨ 皆さん良いお年をー🎍🌅🎍✨

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬可愛い~❤️ マットもラメも両方入ってて 色んなパターンのメイク楽しめそうだね😍✨ 限定ものって更に惹かれるよね💓 NARSのパレット開けにくいのわかる😂 私もチークパレット持ってるけど開けにくい💦 今年はあまりLips投稿できなかったけど、 覚えててくれてありがとう😭❤️ 来年もよろしくね💓💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ これ使いやすいパレット💕 NARSほんとパケ開けづらいよね🙈💦 改善してくれたらいいなぁ。 久しぶりにmiiちゃんと話せて嬉しかったよー✨ 2020年もよろしくね✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》しぃちゃん、お正月は天国であり悪魔でもあるデパート行くのね⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! もぅ、今から笑っとく‼️‼️‼️ わはは😆❣️ ネイル可愛い💜❤💙💚

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ 笑ってくれてありがとう😂 控えめにして帰ってくる😂 ネイルありがとう💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このNARSのパレット❤️本当に人気ですょね😍 抽選当選🎊とは😆👏 おめでとうございます😆👏👏👏💕 私も来年は(笑)…控えたい(笑) でも❣️心に従います🤣🎵💕 しぃちゃんの春コスメ楽しみ〰️〰️🤩 来年も❤️よろしくお願いします❣️❣️❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ どれくらいの倍率だったのかわからないけど、買えてよかったです✨ 春も可愛いのたくさんですよね🌸 2020年もよろしくお願いします😊

• ケアベア

ケアベアわぁ♡このミニパレット私も大好きだよ〜😍 当選おめでとう🎊また再販してくれないかな〜🎶 今年はしぃちゃんに出会えてコスメのお話できて楽しかったよ〜💕仲良くしてくれてありがとう😊 来年もよろしくねん😘💄 春コスメも楽しみにしてる✨

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 可愛いパレットだよね💕 春コスメ控えめにするつもりだけど、予約してるのもあるからまた手元にきたら載せるね💕 ほんとに仲良くしてくれてありがとう✨✨ 2020年もよろしくねー🧡

• まむ

まむ これだねー!当選したってやつ😍💓 おめでとう~🥳💕 このパレットかわいいよね💓持ってはないけどずっと気になってたやつ✨ NARSのパケはだいたい開けにくくてたまに開け損じて爪でアイシャドウガリっーっとなって泣く😭😭 私も来年の目標は程々に欲しいのを搾って買うこと!春コスメもなるべく抑える…ぞ😇😇 しぃちゃんが何選ぶか楽しみだな~🙌💕 今年は戻って早々また絡んでしまったのに優しくしてくれてありがとう💗 来年もよろしくね🙇‍♂️💓 良いお年を~🎍🌅🎍💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ これミニっこのすごい気に入ってたから、買えるなら欲しかったの✨ 春コスメまむちゃんチョイスが気になるよ💕 ほんとまたまむちゃんと話せて嬉しかったよー✨ また2020年もよろしくねー🧡

• maki

maki使いやすそうな色がいっぱいでいろいろ楽しめそうなパレットですね❤️ ネイル雪がチラチラしてるみたいで可愛い😍 そして、今年しぃさんとたくさんお話出来て嬉しかったです❣️来年もよろしくお願いします✨

• しぃ

しぃ@makitan215makiさん✨ あけましておめでとうございます🎍 これほんと使いやすいパレットです💕 私こそお話できて嬉しかったです✨ 今年もよろしくお願いします😊

• ひろろん

ひろろん 明けましておめでとう✨ 今年も宜しくね😍💓

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん✨ あけましておめでとうございます🎍✨ 今年も仲良くしてもらえたら嬉しいです🙈🧡 今日、DAIMARU行ってきました💕

• ひろろん

ひろろん@shii_m おー! 大丸行ってきたのね😍💓 早く行きたーい💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡しぃちゃん💕 あけおめ😊 NARSも使ってみたいコスメ沢山あるよ✨ 春コスメも何をお迎えするか、楽しみだな🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ あけましておめでとうございます🎍✨ NARSも優秀アイテムたくさんありますよね💕 今日買い物してきたから、また近々載せます🙈🧡

• のん

のんしぃちゃんあけましておめでとう💓 今年も仲良くしてね😍💓 抽選当選とは、おめでとう〜🥺 幸先良いスタートだね!

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ あけましておめでとう✨ 今年もよろしくねー💕 抽選当たったの嬉しかった🙈✨ 年末だったけど、今年いい年になるかな😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖明けましておめでとうございます❤️ 今年も仲良くして下さい😻✨ ウォンテッドの抽選当たったんですねー!💕 これ本当全色使いやすそうなカラーで 可愛いですよね😍💕

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ こちらこそ仲良くして下さい💕 このパレット蓋の開けにくさ以外は大好きなパレットです🙈🧡

• n@o

n@o私もこれ持ってる❤️ やっぱりおそろい多いよね😍 好きなものが似てて しぃちゃんの投稿はほんまにテンション上がる⤴️💕 NARSのパレット、開けづらいよねーー😂💦 でも、何回か開け閉めしてるせいか、私のナーズイストスムーズになってきたかも?🤔笑

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ だよね、なおちゃんこれ絶賛してた気がする✨ 私も好きなパレット💕 私こそなおちゃん選ぶカラーどれも好きだし惹かれるし欲しくなるしで困ってるよ😂 真似してばっかり。笑 スムーズになるのかな!無駄にパカパカしてみる😂

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット

2018/2/16(最新発売日: 2019/12/3)
NARS(ナーズ)