• IRENE on LIPS 「私が実践しているダイエット法を紹介していきます!私は、体重より..」(1枚目)
  • IRENE on LIPS 「私が実践しているダイエット法を紹介していきます!私は、体重より..」(2枚目)

IRENE on LIPS 「私が実践しているダイエット法を紹介していきます! ..」

私が実践しているダイエット法を紹介していきます! 私は、体重より見た目重視でダイエットしてます🌷💓この投稿を見て、ほんとに痩せるの⁉︎と思うかもしれませんが、一度試してみてください💓💓だんだん効果が出るはずです!! Point ・目標体型や、憧れの人を待ち受けにする ・間食は、フルーツ類やヨーグルト ・食べるのを我慢した食べ物をメモする まずダイエットを始めるとき、どんな体型になりたいのかを想像してください! なりたい体型の画像をいつでも目に入るようにしておけば、誘惑にも打ち勝てます💪💪 《間食》 間食はヨーグルトかフルーツ🥭 ダイエット中でも、お菓子食べたい…とかアイス食べたい…と思うことありますよね! そんなとき私は、ヨーグルトかフルーツを食べています! これだと、太らないし、健康にも良いから一石二鳥です💓💓 りんごや、バナナ、みかんなどが手軽なのでオススメです🙆‍♀️ 🍎…美白効果、便秘解消、生活習慣病の予防など 🍌…イライラ解消、代謝促進、ガン予防など 🍊…美肌効果、便秘解消、疲労回復など このように、フルーツは栄養がたくさんで、健康にとても良いたべものです!! 私は小腹が空いたときバナナを凍らしてたべるのがオススメです👍アイス感覚で食べられて美味しいですよ💓 そして、我慢した食べ物をメモすることも大切! 例…アイスクリーム食べようかな、、けどダイエット中だし我慢!! こんな時に、メモにアイスクリームと書きます! これは、自分がどれだけ頑張ってきたかが目で見て分かるのでオススメです🌷モチベーションアップにもなります! スマホのメモを使うのがオススメ👍 お風呂ですること🛀 お風呂で太もも、ふくらはぎをひたすら揉む🦵 揉むだけなのですごく簡単なのに、結構効果を感じられます! 雑誌にもこの方法は載っていたので、おすすめです👍 ふくらはぎは、筋肉をほぐすかんじで! 以上のことをしたら、だんだん効果がでてきます!!!簡単なので、続けられると思います👍 ダイエットは、無理をしないことが大切! ストレスがたまると返って太ってしまいます! なので、間食もしっかりしましょう👍👍 みんなで頑張りましょう🌷 ー雑談ー 最近面白いYouTuberさんを見つけました💓 キヨ。さんと言う方で、ゲーム実況をよくされてます! わがままファッションガールズモードというゲームの実況をされていて、それがとても私のツボでした😂😂 以前私もやっていたゲームで、ツッコミが本当に面白かったです😂 他にもたくさんのゲームを実況されているので、皆さんもぜひ見てみて下さい🌷🌷 ありがとうございました😊 コメントお待ちしてます💄 #リクエスト募集

• やめます

やめますお久しぶりです!りんごです❤ 今ダイエットをしようと思っているのでとても参考になりました😆キヨさん私も見てます!面白いですよね😁

• やめます

やめます@ireneredvelvetありがとうございます❤

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsお久しぶりです! キヨさん面白いですよね😂 ダイエット参考にしてもらえてとても嬉しいです😊一緒に頑張りましょう💪💪

IRENEさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)