• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

リップスティック|M・A・C他、1商品を使った口コミ - Qoo10のbeautygirls sho

Qoo10のbeautygirls shopで2千円のMACのリップスティックを購入しました 多くのレビューがあり、 かわいいありがとうございました! というようなレビューが多く、本物だと思い買いました 届いてから、一見本物かなと思いましたが、偽物だと気づきました 理由は 1. 外側のシルバーの部分が太い (画像4枚目の右を今回購入、左はデパートで購入) (キャップと本体の間のシルバー部分) 2. 裏のシールにカラー番号が入っている (Macの商品はファンデーションなどを除いてカラー名のみ) (ネットの情報) (画像3枚目 108と、カラー名に加えて番号がある) (正規品には番号は入っていません) ただこの2つだと、 輸入品だから違う ネットの情報が誤っている可能性がある と言われてしまうかもしれません しかし 私が偽物だと確信したのはそれに加えて 3. 匂いが違うからです たしかに今回購入した物もバニラの甘い香りがしますが、本物のバニラの香りとは微かに異なり、また香りが弱いです  画像の比較には出していませんが、海外旅行のお土産にMacのミニリップをいただき、手元にあるため、 正規品である輸入品 日本で売られている正規品 そして今回の購入品 この3点の香りを比べたため、輸入品だから違う、ネットでの誤情報、ということはありません  値段に目が眩んでしまったことを後悔しています  皆さん、どうか正しい選択をしてください

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

• 保存数:72064件
口紅・リップスティックランキング第44位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第39位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第167位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• Nn

Nn発送先もよく見ると香港と書いてありますし、返品先も中国語なので、おそらく中国企業です。中国だから、というわけではなく、カナダ産(紹介文に書いてあった)の物を中国が扱っていると言うところに疑問を持ちました (画像二枚目)

• miyu

miyuわたしもQoo10で見つけて、少し疑いながらも、どの色がいいのかLIPSのレビューを見ていました。 すると、こちらのレビューにいきついて、偽物だということが分かりました。 とても感謝しております。本当にありがとうございます。

• ツムギ

ツムギ@nnnnnaaaaaaaaコメント失礼します!http://m.checkcosmetic.netというサイトで、そちらのリップに押し印されているA68?(ハッキリとは見えませんが)という製造番号を入力されると、本物なら製造日が出てきますよ!偽物ならエラーと出てくるはずです!もう知っておられたら申し訳ありません🥺

• Nn

Nn@_______myrtilleお役に立ててよかったです!正規ルートがやっぱり1番安全です、、( ; ; )

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク