• スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】M・A・C スター サイティング コンパクトの口コミ - 前回のシングルシャドウ買った時に、謎な勢いでずっと迷ってたこのパレットも購入✨✨

前回のシングルシャドウ買った時に、謎な勢いでずっと迷ってたこのパレットも購入✨✨ MAC スターサイティングコンパクト ニュートラル 6820円 税込 発売された後に、他にもパレット買ったりしてたから気になってたけど買おうか悩んでたパレット。 やっぱり気になって、楽天の公式ショップに在庫あったの発見して買いました✨✨ (ちなみに前回のシングルシャドウは売り切れでラクマ購入です🙊) もともとアイシャドウはしっとり系が好きな私。 なんかね、真ん中2色が結構ザクザク系だった💦 でもやっぱり好きな色味のパレットです✨✨ ほんと今年はアイシャドウを買いに買った1年だった🙊💦あと、リップ🤔 2020年はちょっとコスメは控えめにして、スキンケアに力入れたいなぁ💦 ほんと色々と限定に弱いのなんとかしたい😭 あともう1つ、載せてなかったアイシャドウあるから、年内最後の投稿は間に合えばそれにしようと思います✨✨

おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

捨て色無しの使いやすい9色♡パール、ラメ、マットと様々な質感があって メイクの幅が広がる!

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 / M・A・C

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6

⁡ MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で粉飛びもラメ飛びもなし!!

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト / M・A・C

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト

テクスチャーはしっとりしていてさすがデパコスと言う印象。 メタリックのカラーも粉飛びすることなくとても密着感があります♪

M・A・C×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も今年は💨💦コスメ=アイシャドウパレット買いすぎました😅 同じく🎵来年はコスメよりスキンケアに注目したいって思ってます❣️❣️❣️ といいつ…どうやる事やら🤣 年内購入品…まだ投稿出来ていないモノが😣 来年に持ち越しです(笑)

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 私も同じくどうなる事やらです😂 もうすでに春コスメ予約してるし🤔笑💦 のりちゃんの来年持ち越しコスメ楽しみにしてます✨✨

• ケアベア

ケアベアしぃちゃん、謎な勢いイェーイ😆👏✨ 来年もきっと可愛いアイシャドウたくさんでるね!すでに3月ぐらいにでるNARSのオレンジ系のパレットが欲しいよん🍊☺️ 私も限定についつい惹かれてしまうの、来年は自粛したい。🤣笑 むり!笑

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ イェーイ😂笑 3月のわかる!可愛いよね✨✨ キリないよー😭🧡 あまり増やさないで、今年のをちゃんと使えるといいな😊💦

• グル

グル私も来年は買うのを控えてちゃんと使っていこうと思ってるよー😂私もアイシャドウ好きだから欲しくなるのわかるし❣️さて、次のアイシャドウもお待ちしてますよ❤️

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ ほんとあまり増やさず今年のをちゃんと使うの目標です✨✨ でも次々惹かれてしまう😂💦 明日見かけたら是非是非見てください💕

• まむ @休止

まむ @休止こっちも買ってたのね~😂😂さすがだわ👏🏻💕 謎の勢いわかりすぎる!笑 あ、確かに真ん中に2色ラメ多めだからかザクザクしてるよね👀? 私もスキンケア力入れてたはずなのにクリスマスコフレで死んだよ😇😇 パレットの特別感とかやっぱり好きなんだもん🙈🙈 でも来年こそは適度に買うぞ🙌笑 またアイシャドウ待ってる~💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 謎な勢いね、どうしよう😂 ザクザクだけど、上に重ねたりに使うには全然大丈夫そう✨ まむちゃんスキンケアすごい力いれてるの伝わるよー✨ 私も控えたいって思ってるけど限定とか素敵な惹かれるパケのとかでたら買っちゃうだろうな😊💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ラメのザクザク感すごい綺麗💓💓 派手に見えるけどスウォッチ見ると 使いやすそうな色だね❤️ 見た目も可愛い~😍 やっぱパレットって惹かれる🥰💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ まだちゃんとメイク出来てないけど、いろんなメイクできそうなパレット✨✨ 私もパレットいちいち惹かれちゃうけど、最近は4色くらいのパレットが好き💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スター サイティング コンパクト

M・A・C(マック)
生産終了