1c9f8acae1137a96ea21bc7a 1571744385 thumb

M・A・Cスター サイティング コンパクト

• スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アイシャドウ】M・A・C スター サイティング コンパクト(アイシャドウ)の口コミ「前回のシングルシャドウ買った時に、謎な勢い..」

しぃ
  • しぃ

前回のシングルシャドウ買った時に、謎な勢いでずっと迷ってたこのパレットも購入✨✨ MAC スターサイティングコンパクト ニュートラル 6820円 税込 発売された後に、他にもパレット買ったりしてたから気になってたけど買おうか悩んでたパレット。 やっぱり気になって、楽天の公式ショップに在庫あったの発見して買いました✨✨ (ちなみに前回のシングルシャドウは売り切れでラクマ購入です🙊) もともとアイシャドウはしっとり系が好きな私。 なんかね、真ん中2色が結構ザクザク系だった💦 でもやっぱり好きな色味のパレットです✨✨ ほんと今年はアイシャドウを買いに買った1年だった🙊💦あと、リップ🤔 2020年はちょっとコスメは控えめにして、スキンケアに力入れたいなぁ💦 ほんと色々と限定に弱いのなんとかしたい😭 あともう1つ、載せてなかったアイシャドウあるから、年内最後の投稿は間に合えばそれにしようと思います✨✨

おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウ

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

M・A・C×アイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も今年は💨💦コスメ=アイシャドウパレット買いすぎました😅 同じく🎵来年はコスメよりスキンケアに注目したいって思ってます❣️❣️❣️ といいつ…どうやる事やら🤣 年内購入品…まだ投稿出来ていないモノが😣 来年に持ち越しです(笑)

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 私も同じくどうなる事やらです😂 もうすでに春コスメ予約してるし🤔笑💦 のりちゃんの来年持ち越しコスメ楽しみにしてます✨✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》しぃちゃんの買いに買う姿を┃•́ )ジー っと見てたよ🤣🤣🤣笑 私、来年は色物控えめに🤭💦💦 リップ一生分あると思う😂 LIPS始めて半年、しぃちゃんとの出逢いに感謝💖 ありがとう😊 来年も宜しくね💜❤💙💚

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ 見守ってくれてありがとう😂 私も控えめにして今年買ったのをちゃんと使いたいなー😭 私こそ仲良くしてくれてありがとうだよー😭🧡 ほんとに感謝✨✨ 体調無理しないで、また2020年もお互いいい1年にしようね💕

• ケアベア

ケアベアしぃちゃん、謎な勢いイェーイ😆👏✨ 来年もきっと可愛いアイシャドウたくさんでるね!すでに3月ぐらいにでるNARSのオレンジ系のパレットが欲しいよん🍊☺️ 私も限定についつい惹かれてしまうの、来年は自粛したい。🤣笑 むり!笑

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ イェーイ😂笑 3月のわかる!可愛いよね✨✨ キリないよー😭🧡 あまり増やさないで、今年のをちゃんと使えるといいな😊💦

• ☆グル☆

☆グル☆私も来年は買うのを控えてちゃんと使っていこうと思ってるよー😂私もアイシャドウ好きだから欲しくなるのわかるし❣️さて、次のアイシャドウもお待ちしてますよ❤️

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ ほんとあまり増やさず今年のをちゃんと使うの目標です✨✨ でも次々惹かれてしまう😂💦 明日見かけたら是非是非見てください💕

• まむ

まむ こっちも買ってたのね~😂😂さすがだわ👏🏻💕 謎の勢いわかりすぎる!笑 あ、確かに真ん中に2色ラメ多めだからかザクザクしてるよね👀? 私もスキンケア力入れてたはずなのにクリスマスコフレで死んだよ😇😇 パレットの特別感とかやっぱり好きなんだもん🙈🙈 でも来年こそは適度に買うぞ🙌笑 またアイシャドウ待ってる~💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 謎な勢いね、どうしよう😂 ザクザクだけど、上に重ねたりに使うには全然大丈夫そう✨ まむちゃんスキンケアすごい力いれてるの伝わるよー✨ 私も控えたいって思ってるけど限定とか素敵な惹かれるパケのとかでたら買っちゃうだろうな😊💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ラメのザクザク感すごい綺麗💓💓 派手に見えるけどスウォッチ見ると 使いやすそうな色だね❤️ 見た目も可愛い~😍 やっぱパレットって惹かれる🥰💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ まだちゃんとメイク出来てないけど、いろんなメイクできそうなパレット✨✨ 私もパレットいちいち惹かれちゃうけど、最近は4色くらいのパレットが好き💕

• nana

nanaツヤっとしたラメカラーがすごい可愛い🥺💕✨ こういうカラー好きです😻💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ 好きなカラーですか?✨ nanaさんブラウンぽいオレンジカラーとかすごく似合うイメージあります💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ラメのザクザク感がアクセントになりそうで 可愛いですね😍❤️❤️ 私も今年はネイルとリップを たくさん買った年でした😆✨ たくさん持ってても限定と聞くと 買わざるを得なくなっちゃいますよね♡笑

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ リップも増えてくアイテムですよね🙈💦 限定ってほんと悪魔のささやきワードです😂😈

• のん

のん楽天の方たまーに在庫あるよね☺️ わたしもスキンケアに力入れたいなぁ💕 買っちゃいそうだけど程々にしよう!😹

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ 今回再販になってた✨ 今日ね、緊張しながらポーラB.Aのカウンター初めて行ってきたんだけどやっぱり買う勇気でなかった🙈💦 結局コスメ買ってきたよ😂💦

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

アイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スター サイティング コンパクト

アイシャドウ
  • 9.24 g: 6,200円
2019/10/25
M・A・C(マック)