B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の人気色を比較「こんにちは〜赤まろ👶🏻です!今年も残すとこ..」

赤まろ
  • 赤まろ

こんにちは〜赤まろ👶🏻です! 今年も残すところあと2日となりましたね〜光陰矢の如しでございます〜💦 皆様良い年末を過ごされていますか?☺️ 今回は私が2年間ずっと愛用している excel 「パウダー&ペンシル アイブロウEX #PD05」 をご紹介します💃✨ あくまでもいち大学生の感想程度にご参考下さいね🙇‍♀️☺️ それでは早速レビューに入ります!! ペンシル固さ:少し固め。使っていくうちに芯が丸みを帯びほんの少し柔らかくなる。 発色:良し。ただ、良過ぎないが故に濃淡の調節が可能。 ※右からペンシル筆圧強め重ね塗り/ペンシル筆圧弱め重ね塗り/パウダー重ね塗り/パウダーひと塗り/(写真四枚目参照) 描きやすさ:楕円芯で細かい部分も描きやすい。 保ち:良し。多少落ちる。 カラーバリエーション:豊富。8色展開。 コスパ:少し高い。 →総合:◎ 私はキリッと眉が好みなので、濃さの調節ができて描きやすいペンシルがかなり気に入っています!濃くしすぎてもブラシで撫でればぼけるのでお陰様で失敗も怖くなくなりました😂 カラーバリエーションも豊富で髪色を変えても毎度ちょうど良い色があるので本当にありがたいです、、、🙌 おまけに、ペンシルとパウダーとぼかすブラシが一本に纏まっているなんて!!✨これ一本で完成するから持ち運びに便利です🤤 もしアイブロウ迷子の方がいらっしゃれば、少しお値段は高めですが、私はこの商品をオススメします☺️ もし質問等ありましたら御遠慮なくどうぞ〜☺️ それでは皆様良いお年を〜🐷 #スウォッチ #excel #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #ペンシル&パウダーアイブロウEX #PD05 #リピートコスメ #底見えコスメ

アイブロウペンシルランキング

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

赤まろさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
  • PD01 ナチュラルブラウン
  • PD02 キャメルブラウン
  • PD05 グレイッシュブラウン
  • PD07 モカブラウン
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年01月28日(Tue)