• 珈琲豆♡ on LIPS 「お掃除道具と一緒にSeriaで購入したヘアアクセサリー少ない髪..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「お掃除道具と一緒にSeriaで購入した ..」

お掃除道具と一緒にSeriaで購入した ヘアアクセサリー 少ない髪もガッチリとめてくれて、黒に映えるゴールドのラインストーン風のキラキラが可愛い🎀 シルバー、レッド、パープルもあったかな? ヘアアクセサリーは沢山持っているけど、このタイプは髪が少なく超ストレートの自分には向いていないと思ってたので、百均でお試し買い出来て良かったと思います🤗 ぱぱっと1つに束ねても落ちない優秀なヘアアクセサリーでした。 スリムなのでポーチに入れても場所を取らないところも気に入りました。 #ヘアアクセサリー #百均 #Seria

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まめちゃん❤ 豆ちゃんと言えばキラキラだわ(o´艸`)✨ ロングヘアにキラキラ✨ヘアアクセなんて、超絶女の子じゃん🤤🤤🤤 想像したら、癒されたぁ~❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nst(ˊᗜˋ)ありがとう👍 可愛らしいより少しだけ落ち着きのあるものも持ってないとねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)