• こっこ𓍯 on LIPS 「No.8てんちむさんプロデュースの   𓊆スリメディ𓊇を今回レ..」(1枚目)
  • こっこ𓍯 on LIPS 「No.8てんちむさんプロデュースの   𓊆スリメディ𓊇を今回レ..」(2枚目)
  • こっこ𓍯 on LIPS 「No.8てんちむさんプロデュースの   𓊆スリメディ𓊇を今回レ..」(3枚目)
  • こっこ𓍯 on LIPS 「No.8てんちむさんプロデュースの   𓊆スリメディ𓊇を今回レ..」(4枚目)

こっこ𓍯 on LIPS 「No.8 てんちむさんプロデュースの ..」

No.8 てんちむさんプロデュースの    𓊆スリメディ𓊇 を今回レビューしていきます♡ 私はゲームが好きで、 主にスプラトゥーン2をやっているのですが 集中すればするほど姿勢が悪い( ᐪᐤᐪ ) でもゲームは楽しい( ᐪᐤᐪ ) 前から姿勢が良い方ではなかったのですが 最近は更に猫背が増してるなと自覚もあって、 思い立ったときは肩甲骨を回したり ヨガの動画などを見て改善しようと考えたのですが 毎日続くはずもなく、、( ;ᵕ; ) 自分の結婚式も近づいてきていて ウェディングドレス綺麗に着たいしなあと思っていたところ てんちむさんの動画を見て、スリメディのことを知り 『これなら着るだけだし、続けられるかも!』 と思い切って購入してみました。 価格は2980円(税抜)で、ブラックのMサイズを購入しました👚 日中着けていたのですが特に苦しい感じはなく、 自分の姿勢が良いのがわかります! 肩が前の方ではなく、横にきているのがわかります! 1日過ごし終わって、脱いでみると二の腕にすごい跡が!(写真4枚目) それほど着圧がしっかりしています(⊙⊙) 1つ、自分の二の腕が太くて食い込んでいたからなのか(笑)、 着方がまだわかってないからなのか、 少し脇の近くが夕方頃かゆくなることはありました。 まだ、1日しか着ていないので効果はまだわかりませんが これからまた経過をレビューしたいと思います🌙 #てんちむ #スリメディ #猫背 #二の腕

こっこ𓍯さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)