ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「みなさんこんばんは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪⸜..」

ささまる
  • ささまる

みなさんこんばんは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 私は絶賛喉が痛いでございます笑😂💦殴っ)どーでもよい。 ということで、今回は、最近私が見つけてしまったエロカワリップの作り方、そして、おすすめリップの紹介も兼ねて、レビューしていきたいと思います!(*´꒳`ノノ゙ 暇なときに見てみてください!🙇🙇🙇 ※語彙力ないのでご注意ください※ ♡ロムアンド・ラスティングティント#07♡ このリップティントは、最近流行ってきている?ような気がして、私もめちゃめちゃ気になってPLAZAで購入したものになるのですが、まぁ、「よかった……♡」よね。。 このリップティントは、本当に買ってよかった、皆さんにも是非使ってみてほしいリップティントなんです🥺 なぜかと言いますと、、 →・荒れにくい。 ・めっちゃいい感じにグラデーションになって、艶っとピタッと。 ・私的に良い香り♡ ・カラーバリエーション豊富! てな感じで、良き良きまるがたくさん! 私が1番着目したのが、「荒れにくい」ということです。 ティントって、荒れません?特にこれ、韓国のリップティントなので、荒れやすい、、って感じると思うんです。うん、私凄く思った。 私の唇は、前に、YSLのリップを紹介した時に説明したのですが、めっちゃめちゃ皮が剥けたり、敏感でデリケートな唇なんです。 だから、リップティントなんて、まぁ、荒れる荒れる。砂漠みたいにボッサボ、サカッサカサ、わーって感じになっちゃう時もあるくらいです(´・ェ・`) でも、このリップティントのクチコミを見てみると、「荒れにくい!」ってクチコミが多かったので、期待して使ってみたら、、 本当に荒れにくかったんです。。。 唇に付けてみると、ピタッと密着してくれて、さらに、ねり飴の様なあの濃密な艶っと感がでてくるんです! 私韓国大好きで、韓国人の方のようなあの艶っとした唇に憧れていたのですが、このリップティント、それにめっちゃそっくり! 「そりゃそうや、だって、韓国のリップティントやもん😂😂」 笑笑。とりあえずですね、まとめてみると、 【⠀荒れにくく、艶っと、ピタッと、唇に密着してくれる!あと、韓国人の方のような、艶っとした唇にできる! 】 という感想でございました🙇🙇🙇 ♡セザンヌ・ラスティングリップカラーN105♡ はいはいはい。これね。大好き。 私このリップ、めっっっちゃめちゃ探したんです。 田舎ということもあって全然なくて、は?って言うくらい探しました。笑笑 (ちなみに、ロムアンドのリップティント、PLAZAで買ったって言うのは、遠くまでお出かけしたから買えました😂) ほんとに本気で田舎人です。🖐🖐🖐 でも、やっと見つけてめっちゃ嬉しくて買った当初から使ってますこれ。↑ このリップは、濃密。荒れにくく、色持ちも良くて、色展開も豊富! 乾燥するってことがまずない。すごいよね、、だって、500円で買えちゃうよね?これ笑 ほんとにビックリでした、。簡単に秋顔になれちゃうし、安いし、めちゃめちゃ優秀だし、クチコミも高いし。文句なし。買っちゃおう!笑 ♡ウィッチズポーチ・シルキーティント♡ これこれ。前にも紹介しましたよね! このリップティントの詳細は前の投稿をご参照下さい!🙇🙇🙇 💄MAKE-UP💄 ①ロムアンドのリップティントを内側は濃く、外側は薄く、色がつくように唇に乗せる。 ②またまたその内側に、ウィッチズポーチのリップティントを薄く、重ねる。 ③その上にセザンヌのリップをとんとんと、スタンプを押すように重ねる。 はい完成。笑笑 ※2枚目の写真で、ウィッチズポーチのリップティントが蛍光色っぽく写っちゃっているのですが、もっと深い赤です!🙇💦撮り方下手っぴですみません(/ _ ; ) なんか、凄く雑なレビューになってしまって本当にごめんなさい(/ _ ; )語彙力が足りなすぎてもっと国語勉強します😩 ここまで見てくださって本当にありがとうございました!😢 #ロムアンド#ウィッチズポーチ#セザンヌ#リップ#リップティント#荒れにくい#韓国