• ふう on LIPS 「絶賛、年末大清掃中です。が、もう飽きた、疲れたので、休憩中…。..」(1枚目)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

おいしそう、ボリュームといいビン入りといい食べたい😍 私に誕生日ケーキとしてちょうだい😂(さっきスーパーで不二家のケーキ買ってきたけど)

ふう

@snoopylove_lipsあ、アラフィフになったふらんさん、 おめでとうございます。 代わりにケーキ食べといたからね😂 あー。来年から後半戦頑張ろう‎|•'-'•)و✧

• おれんじしょこら

めちゃオシャレだねぇ🦉✨美味しそう♥️ 大掃除お疲れ様🧹🙏私も掃除疲れた😂

ふう

@orange_cしょこらちゃん、凄くオシャレな店で、今日は持ち帰りしたけど、座ったら何時間もいてしまいそうなカフェだよ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ふうさん💗 お掃除お疲れさまです( *´꒳`*) 私これ食べてみたいです🤤 オンライン情報をプリーズ(屮゚□゚︎)屮

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@funchanはーい🙋 ありがとうございます(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

ふう

@sparkle_make_reqhttps://blueowl-vent.com/ ブルーオウルアンドベントで検索してみて♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ずるい! ティラミス好き😍 人生折り返し地点、老いに負けない(身体は負けてるかも、見た目はくい止めるで😅)

ふう

@snoopylove_lips(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

ひろろん

ティラミスでこのカロリーは嬉しいね😍💓 瓶も可愛い💓

ふう

@hiroron113ひろろんさん、このお菓子屋さん、建物も凄く可愛いんですよ!

ふう on LIPS 「絶賛、年末大清掃中です。 が、もう飽きた、疲れたので、 ..」

絶賛、年末大清掃中です。 が、もう飽きた、疲れたので、 休憩中…。 先ほど、買ってきた、 低糖質カフェ、スィーツ屋さんの、 ティラミス。 かなり食べ応えあるし、美味しい♡ が、カロリーはこんだけー。 他にも、ロールケーキやチーズケーキも ありました。 ロールケーキも200kcal だったよ。 お正月の手土産用に和菓子もあったので、 糖尿病の親なんかにも良い😆☝️ オンラインで買うこともできるらしいので、 興味ある方は、 コメントでこっそり、お教えします♡ お店の許可は取ってないから😅 では、今日中に終わらせるぞー!! 掃除に戻ります‎|•'-'•)و✧

ふうさんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)