Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「絶賛、年末大清掃中です。が、もう飽きた、疲..」

ふう
  • ふう

絶賛、年末大清掃中です。 が、もう飽きた、疲れたので、 休憩中…。 先ほど、買ってきた、 低糖質カフェ、スィーツ屋さんの、 ティラミス。 かなり食べ応えあるし、美味しい♡ が、カロリーはこんだけー。 他にも、ロールケーキやチーズケーキも ありました。 ロールケーキも200kcal だったよ。 お正月の手土産用に和菓子もあったので、 糖尿病の親なんかにも良い😆☝️ オンラインで買うこともできるらしいので、 興味ある方は、 コメントでこっそり、お教えします♡ お店の許可は取ってないから😅 では、今日中に終わらせるぞー!! 掃除に戻ります‎|•'-'•)و✧

• issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》

issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》ふうちゃん、美味しそうだし、入れ物も可愛い‼️ (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• ふう

ふう@issa可愛いよねー。建物も森の中のオシャレな御屋敷みたいだよ。今度からケーキはここにしなきゃ!

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号おいしそう、ボリュームといいビン入りといい食べたい😍 私に誕生日ケーキとしてちょうだい😂(さっきスーパーで不二家のケーキ買ってきたけど)

• ふう

ふう@snoopylove_lipsあ、アラフィフになったふらんさん、 おめでとうございます。 代わりにケーキ食べといたからね😂 あー。来年から後半戦頑張ろう‎|•'-'•)و✧

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめちゃオシャレだねぇ🦉✨美味しそう♥️ 大掃除お疲れ様🧹🙏私も掃除疲れた😂

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、凄くオシャレな店で、今日は持ち帰りしたけど、座ったら何時間もいてしまいそうなカフェだよ!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ふうさん💗 お掃除お疲れさまです( *´꒳`*) 私これ食べてみたいです🤤 オンライン情報をプリーズ(屮゚□゚︎)屮

• ふう

ふう@sparkle_make_reqhttps://blueowl-vent.com/ ブルーオウルアンドベントで検索してみて♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@funchanはーい🙋 ありがとうございます(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

• トーコ_fmf

トーコ_fmf大掃除お疲れ様~🎶 瓶に入ったティラミス可愛い💕 カロリーも可愛くて👌

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコさーん。掃除やっと終わった。 ていうか、終わらせた。 もう疲れて動けない🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号ずるい! ティラミス好き😍 人生折り返し地点、老いに負けない(身体は負けてるかも、見た目はくい止めるで😅)

• ふう

ふう@snoopylove_lips(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• ひろろん

ひろろん ティラミスでこのカロリーは嬉しいね😍💓 瓶も可愛い💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、このお菓子屋さん、建物も凄く可愛いんですよ!

ふうさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)