• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「DEFINE&BLENDメイベリンのアイブロー髪色変えたから買..」(1枚目)
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「DEFINE&BLENDメイベリンのアイブロー髪色変えたから買..」(2枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「DEFINE&BLEND メイベリンのアイブロー ..」

DEFINE&BLEND メイベリンのアイブロー 髪色変えたから買ってみたんだけど 芯が平で描きやすい♡ ブラシも柔らかくて優秀✨ ここで探したんだけど見つけられなくて😅 売り場ではけっこー全面に出てたんだけどな… 写真で撮ると金髪寄りにうつるんだけど 実際はもっと冷たぁ〜い色です😂 本日メイクは 門りょう様のやり方をちょっとだけ入れてやってみました🙌 ノーリップですみません‪w てか顔いらねーよ!! ってね😂😂😂

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.え!素敵!!!😍😍✨ めちゃお似合いです❣️❣️ハイトーンなのに上品💞 アイブロウ、メイベリンなんですね〜💄髪色とも合ってる😍😍💓 私はリンメル使ってて、描きやすいんですけど落ちやすいから次何がいいかなーって悩んでました🤔🤔

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*ありがとう💗 どうしても金寄りに写っちゃうのよね… どちらかとゆーと72cocoさんが前にアップしてた髪色寄りだと思う♡ 私はパウダーで大まかに描いてから これで足りないとこ足して同じくリンメルのリキッドアイブローで「毛」 を描いてる😅 リンメルのリキッドアイブローはリピしてるよー💗 しかもこれで眉尻とか足しとくと落ちません!!✨

• しゆ❄

しゆ❄キター━━━(♥д♥)━━━ !!!!! やっぱ似合うなぁ💕 これよりもっとアッシュなのね😘 いいなぁいいなぁ🎶 顔いるいる😍(笑)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*ねー しゆさんの後付けの《》が楽しみすぎるんですけど😂 毎日が酒盛りって‪w‪w

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vえっ自己満やったから嬉しいー🤩 今日は酒抜いてみる(笑)😘

• Nao

NaoMさん、今気づいた!!! もーーー❤ほんと美人さん!!😍😍 年末年始仕事で、ドッタバタした年始だったんやけど、 いやーーー♡休憩室でニヤニヤしてしもた🤣🤣 ありがとう🙈ふふ

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@nao12Naoさん お疲れ様〜♡ いつもお褒めの言葉ありがとう‪ この歳になると ほんと何よりの励みになるわッ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 来週またまた色抜きに行ってくる笑 次は少し切らなきゃダメかなぁ…

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)