• fresh_perfume_5ul on LIPS 「期間限定!!!LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️指通り..」(1枚目)
  • fresh_perfume_5ul on LIPS 「期間限定!!!LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️指通り..」(2枚目)
  • fresh_perfume_5ul on LIPS 「期間限定!!!LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️指通り..」(3枚目)
  • fresh_perfume_5ul on LIPS 「期間限定!!!LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️指通り..」(4枚目)

fresh_perfume_5ul on LIPS 「期間限定!!! LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️ ..」

期間限定!!! LUXの気分を変える!幸せを感じる香り❣️ 指通りさらさら軽やか髪✨ マイメロディコラボレーションデサイン🎀 フレンチスパ発想 天然エッセンシャルオイル配合👾 マイメロおしなので、一目惚れして思わず買ってしまいました✨✨ マイメロの絵がふんわりしてて可愛すぎます💋💋 今日通りがかったマツキヨで1000円以下で買えました❤️ ポムポムプリンやキティさんもありましたので、サンリオ好きのかたは是非探してみてください🎶 香りもよさそうだし、良い口コミがあったのでつかうのが楽しみです✨✨✨ 見つけたときすごく感動したのでサンリオ好きなかたに期間終わる前に是非チェックしていただきたく、思わず投稿してしまいました💦💦使っていないのに投稿してしまいすみません!💦 はじめての投稿なので変な事書いてたらすみません!よろしくお願いいたします!!! #はじめての投稿