• モイスキューブリップ メントールN/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ メントールN/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ メントールN/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ メントールN/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスキューブリップ メントールN|メンタームを使った口コミ 「もう2019年も終わりますね!ということで..」

くも
  • くも

もう2019年も終わりますね! ということで、年末の投稿✨ 個人的にバズっていいと思ったコスメ第2弾! 今回はリップクリームです👐 個人差はあると思いますが、唇が本当に弱い私がいいなと思ったものです! リップクリーム使用済みなので3.4枚目キューブの方は特に汚いです😢 そして加工無しの方がわかりやすいかなと思ったので2枚目からは一切加工なし、iPhoneノーマルカメラです👐 これも個人的にバズっていいと思ったコスメです🥰 前も書いたように本当に唇弱弱なんです😭😭 冬は特にやばい、、 だからたくさんのリップ試してきました!(ゆうて10数個くらいかも?) その中でもバズっていいでしょ!って思ったリップクリームがこれです💄 ☁* メンターム モイスキューブリップメントールN 出してみるとしかくで珍しめな形してます😳 パッケージの写真はないですが、透けてて大人っぽい感じがします!(実はその見た目で可愛い!って思って買いました笑) 使った感じは ベタベタしないし、肌に馴染む感じです! 私は緑使ってますが、メンタームの匂いはそんなしない気がします🤔 ちなみに青は無香料、ピンクは敏感肌ようになってるそうなので自分の唇に合わせて使えるのも◎ 私は本当に唇弱いのでピンク買おうかなと考えています! ☁* メンソレータ厶 メルティクリームリップ リッチハニー 初めはパッケージ青の方を使ってましたが今は2本目でオレンジのはちみつの香りがするのを使ってます🐝🍯 蜂蜜の方は香りが割と強くて電車とかで酔ってる時に嗅ぎたくないやつです笑(慣れるけど) 唇の体温でどろどろ溶けるから、塗りすぎるとテカテカしちゃうから注意⚠ サラサラと塗れて、メンソレータムのだけどスースー感はないです👍 あと保湿力◎ コスパも悪くないし安めでいいと思います! リップクリーム塗る時は1回ティッシュで拭いてからの方が荒れないし保湿されます👍 #リピートコスメ #私のポーチ #リップクリーム #メンタームリップ #メンソレータムリップ#唇 乾燥 #唇 ケア #荒れやすい #オススメリップ #高校生 #スクールメイク

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くもさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)