170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんばんわ!お元気です..」

さつき
  • さつき

こんばんわ! お元気ですか? 冷たい風が強く吹くので外に出歩く気にはなりません😅 乾燥もひどいので喉の風邪をひかないようにしてくださいね! ・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・ 今回は、あの有名なDAISOの9色パレットを紹介していきます!! だいぶ前にたまたまDAISOに行ったらあったのです!!(´இωஇ`) 第1弾もあったのですが、私は第2弾目の赤系のパレットを購入しました DAISOって凄いですね☆ ほんとにブランド物ですよね笑 ・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・ 色の種類は2,3番目の写真にある通りです! 1の赤の色がめちゃめちゃ可愛いんです!!!♡ まさに私の望む色!!! 全ての色の発色が良くて、色自体も使いやすい色ばかりでした! 第1弾目の方は見た感じ茶色系がメインだったと思います! でも第2弾の方にもマットの茶色が薄いのと濃いのとで2色入っています!(パレットの3番と4番です) そして、ど真ん中の色(5番)は涙袋に最適!!! キラキラが綺麗で可愛くて、、、。‪‪❤︎‬ 4,6,8番は金に近い色です!ラメも入ってて素晴らしいです。 このパレットだけでひとつのメイクが完成できます!!! 欠点があるとしたら、ほぼ全てキラキラしているので目の周りがギランギランになってしまうんです💦(わたしだけ?) 使い方にもよると思います! わたしはまだ初心者でメイクも下手なので、前にこのパレットだけでメイクをしたらギランギランになってしまってこれはやばいと焦りました。笑 でもうまく使えばすご〜くいいメイクが出来ると思います!!! ・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・ もう売ってるところも少ないですが、DAISOに行って見つけたら買うべきものです! 是非冬もたくさんメイクして可愛くなってくださいね♡♡ 私は食べすぎないように頑張ります...。笑 では、良いお年を!!!!!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2042件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆらりりり

ゆらりりりこんばんは、フォローありがとうございます😊 このパレット、まだ見つけたことないんですよね💧 いつか、見つけたら買いたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• さつき

さつき@yura_riririコメントありがとうございます♡ 大人気ですもんね💦💦 是非是非買ってみてください!! こちらこそよろしくお願いします!🙇‪❤︎‬‪

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

さつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月18日(Sat)