• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「みなさん大掃除は終わったかな❣️私は結構や..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

みなさん大掃除は終わったかな❣️ 私は結構やりましたが、年内のごみ収集に間に合わなかったので、洋服とかは来年に持ち越しです😅 いやー、本格的に掃除してると爪ボロボロになるね💦そして足腰首が痛い🤣 運動ちゃんとしよ。 さて、ネイルが取れてしまったので変えました⤴️ 爪楊枝でグレーマーブルネイル💅 親指・中指・小指 →エクセルネイルポリッシュ N マロングラッセ 人差し指→ネイルホリック24-7 BE380 マーブル→ネイルホリックWT044・GY014・エクセル マロングラッセを各2点置き爪楊枝で繋げる。少し乾いたらキャンメイクN29を重ねる。 爪の周りに細筆でゴールドラメ シールはダイソー #セルフネイル #大理石ネイル #マーブルネイル #大人ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わかる!掃除すると 爪ボロボロなるね🤣🤣🤣🤣 そして収集間に合わないやつも わかるわー! 私ダンボール2020年に持ち越し😭 なんだかすっきりしなくて ムカついてるわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡私もダンボール持ち越しですっきりしてない🤣資源ごみが週1だと年内終わるの早すぎて間に合わないw ペットボトルも沢山あるからスーパー持ってくはめになった😂せっかくゆっくり出来ると思ったのにずっと掃除してるわよ🧹お掃除おばさんw

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡少しずつ大掃除してるよー😂年内のゴミ出し確認するの忘れてた💦旦那仕事で一人でやってるんだけど、子供たちがすぐ散らかすから終わらない😖😖 グルちゃんのネイル好きだなぁ🌷凄い初歩的な質問なんだけど、ネイル終わらせるのに(乾くまで)どれくらい時間かかる?私速乾性買ってもなかなか乾かなくて、あ"~🤯ってなる(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@happy_mama120さちちゃん♡私もゴミの日確認したの昨日でもう遅かったw 綺麗にしてもすぐ散らかされたら、あたしなら諦めちゃうかも🤣ネイル終わらせるの30分くらいかなぁ🤔おふろ入ったり食器洗ったりはネイルしてから最低でも1時間は空けてるかな❣️YouTubeみたり、LIPSでみんなに返信したりしてるよー♪

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》マーブル素敵✨大理石みたいな高級感✨ 私はいつもの週末掃除のみ(´・∀・`) もーすぐ引越しするから大掃除はしない✋笑

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡引越しするなら大掃除しなくていーね❣️寒い時期の引っ越し大変だね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟大掃除🧹💦やれてない💦 小掃除程度🤣💦 ってか😍💅グルちゃん〰️❣️本当にいつも 可愛い〰️ネイル😍😍😍 カラーチョイス~デザイン🤤惚れるわ〰️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡小掃除をマメにしてたら大掃除しなくていいんだけどな😅毎回後悔する🤣 そして自分のせいなのにイライラする笑笑

• SHU

SHU大掃除🧹。。。 出来てないなぁ⤵️😰 この色味、好きだわぁ~❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡大掃除するとすっきりするけど、イライラもするよ🤣私もうコスメ買っちゃいけないと再確認w

• まむ

まむ めっちゃ好き!!グレイッシュなカラーですごく好きやわ🤤💓 大掃除はまだまだできてない🤭🤭 明日用事済ませたら心置き無く落ち着けるからそれから頑張るぞ~💪💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡グレイッシュいいよね❣️ 年内までには終わらせたいよね! でもごみ収集はもう終わってしまった😂

• K_M

K_Mお疲れ様ー❤ 大掃除って終わりがないよねー💦 うちは溜め込んでた大きなゴミだけ会社の産廃に持って行ってもらったよー👏🏻 ホントはまだまだゴミだらけ😱😱 ネイルが綺麗でセンス良い~😍 私もキレイにしまいけど明日からキャンプだから爪もボロボロなるから何も出来ない😢

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡捨てれる場所あるのいいなぁー😭 うちはないから、一旦は掃除終わり❣️諦めも肝心よね笑笑 明日からキャンプなのね🏕💕 年内最後のキャンプたのしんできてねー♪

• みゅ

みゅオシャレな爪だ‼︎ まだ掃除してない〜😥 でも明日から休みだからネイルしよ♡て今思ってたところ〜

• ☆グル☆

☆グル☆@miumiyuみゅちゃん♡もうゴミ屋さん行っちゃったからゴミどうしようってなるよ😂来年でもいいんじゃないか❣️ ネイルのが大事だったりする♪

• ケアベア

ケアベアグルちゃんネイル上手〜💅♡ お掃除もして、手もキレイですごーい✨ 私は今日携帯機種変して、明日は美容院だよ〜👀掃除しろ〜🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@keabeabeaケアベアちゃん♡普段からやってればヒーヒーイライラしなくて済むのにね😀 ゴミ袋片手にポイポイ捨ててしまったわ💦 おっ!美容院いいねー♪両家行かなきゃ行けないだろうし美容院大事💇‍♀️💕

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。ネイルステキだよー😍 私は掃除苦手。 片しても片しても散らかってる。

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡私も肩こりひどくて困ってるわ😅 掃除やると気分もスッキリするんだけど、イライラもするから毎週地道にやってる方が良いと毎回思っているw

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い大掃除??みんなするの??笑笑 掃除は苦手でーす( ・`ω・´)キリッ そしてこのネイルすごく大人っぽくて好き(♥ω♥*)

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡私は汚すぎたから今年は頑張ったよ🤣結構みんなしてないみたい❣️

• n@o

n@oグルちゃん、どんどんネイルのテクとセンス上がってない?!✨ 元々大好きやのに 更に大好き、尊敬😍❣️ 私は昨日の夜、心を鬼にして服の断捨離をして、半泣きになりながらゴミ袋に詰め込んだ…!!😭 捨てる辛さを感じて もう最低限しか買わないように自分を戒めたけど、いつの間にか物って増えてるよね😅笑 お掃除おつかれ!

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104なおちゃん♡昔ジェルネイルやりに行ってたからなんとなくそん時の参考にしたりしてる❣️ 服の断捨離辛いよね💦 なんなら来てない服出てきてビックリしたり、すでに入らないのを大事にとってたり、、、😅 コスメも服も最低限にしなきゃと思っても次から次へと欲しいの出てくる😭でもコスメの整理して改めて来年は使う方メインにしようと思ったよ😨 使いたいもの沢山あってそれがストレスになってきたし😂

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgうわあぁぁ、わかる‼️‼️‼️😭 全然着てない服たまに出てきてビックリするよね😂💦 そういうのに限って変に高いお金払って買ってたりするから、着ないのにもう後1年置いとこう とか思っちゃったりね…💦 今回はそういうのも頑張って断捨離したけど、それでもまだまだ物で溢れかえる部屋…(´;ω;`) 私もコスメは使う方に注力したい2020年! 去年も言ってた気もするけど… とりあえずアイシャドウ何か一つでも底見えさせたい😅‼️笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》ぐるちゃん、お久~😊 わお‼️‼️‼️ 綺麗なマーブル✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡おひさー❤️❤️❤️今回は爪楊枝マーブルでやってみたじょ🎊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおしゃれ〜ん♥️すきすき!! こんなマーブルやってみたい😍 掃除疲れるよねぇ…粗大ゴミ捨てなきゃなんだけど、結構量がある😱

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡マーブル結構簡単よー♪ 粗大ゴミ1番やっかいだよね💦 わたしこないだ出したんだけど、一個誰かに持っていかれてた🤣言ってくれたらあげたのに😂 無駄金使ったわ😅

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)