2026上半期 ベストコスメ
  • ☁‥라푼젤‥️☁️ on LIPS 「안녕하세요여러분🌈☁️✨皆さん本当にごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏何回..」(1枚目)
  • ☁‥라푼젤‥️☁️ on LIPS 「안녕하세요여러분🌈☁️✨皆さん本当にごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏何回..」(2枚目)
  • ☁‥라푼젤‥️☁️ on LIPS 「안녕하세요여러분🌈☁️✨皆さん本当にごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏何回..」(3枚目)

• こーく。退院したので垢移行💨

@iloveyou_caratまた消えちゃったのね💦 え、フォローしてくれてありがとう…!✨ 見たい方…そっか見たい方かぁ〜…(うれしい これからもよろしくね!もう垢消えませんようにw

• のん
    のん

大丈夫だよ~👍️ 見るの遅くなった⤵️🥺 これからも一緒に頑張ろうっ!!

• のん
      のん

@coral_cosme_atj把握~✌️

• ☁️‥라푼젤‥☁️

@pink_gloss_blea投稿辞めます。 お話したいのでチャット作るね!

• ☁️‥라푼젤‥☁️

ごめんなさい🙇 何回もアカウントを作っていたら皆さんに迷惑がかかってしまうので、残念ながら投稿を辞めさせて頂きます。 今まで応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました💓

• ☁️‥라푼젤‥☁️

@coral_cosme_atj投稿も今まで通り見させて頂きます! 仲良くしてくださった皆さんお世話になりました🙇🙇もし私とお話したければ、チャットを作って頂いても構いません。 これからは、投稿する側ではなく見る側として活動していきます💨

☁‥라푼젤‥️☁️ on LIPS 「안녕하세요 여러분 皆さん本当にごめんなさい ..」

안녕하세요 여러분🌈☁️✨ 皆さん本当にごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏 何回め?!って感じですよね😭😭😭 フォローしてくださっていた方には本当に迷惑をかけてしまっていて本当にすいません(。ノω\。) フォローしました! ずっと前からいるラプンツェルと同じ人物です!! これからもよろしくお願いします🙇 #初めての投稿#ラプンツェル #はじめての投稿