1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「今日は仕事休みで海の見える場所に来ています..」

Cafe**°
  • Cafe**°

今日は仕事休みで海の見える 場所に来ています(*´д`*)✨ 今回は久々買ったアイシャドウを 使ったメイクをupします😆 このコフレドールの アイシャドウは色んな色の組み合わせが できてアイメイクするのが 楽しくなりますっ! 今回のアイメイクに使ったのは 画像のひよ子🐣マークを 付けたお色です.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. レッドの色を瞼全体に乗せ、 目じり側に少しピンクを 乗せました🧚‍♀️🧚🧚‍♂️ 下まぶたにはホワイトを。 このお色見た目はホワイトなんですが 肌に乗せるとピンク味を 帯びていてとても綺麗です✨ 気をつけなければならないのは このアイシャドウがっつり 色が付きます(笑) 一気にケバいおなごになります🤣 なので中和するために ADDICTIONのラメシャドウを 乗せてます(* ॑꒳ ॑* )⋆* いつもブラウンやオレンジメイクが 多かったのでピンクメイクは 新鮮な感じです🐣

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

メイクアップキット

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Cafe**°さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2020年01月17日(Fri)