1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「皆様、こんばんは!こちらは、コフレドールア..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんばんは! こちらは、 コフレドール アーティクリエイター アイ & フェイス 02 ネオロマンティック になります! 限定になります。 コフレドールのこちらのシリーズは、1年に1回くらい、私が大好きな配色のアイシャドウパレットが発売されるんです。 ピンク、パープル、ヌゥーディ、ラメ薄ピンク、プラム、ブラウン! このパレットひとつで、ヌゥーディーカラーも楽しめますし、 もちろん、ピンクメイク、秋冬にぴったりな、プラムメイク、 鮮やかなパープルメイクが楽しめます💕 もちろん、ヌゥーディーカラーに、ポイントで、ピンクやプラム、パープルを入れてもすごく可愛いです!! 粉質はですね、おトム様に比べれば劣りますが、発色はいいです! 私はネットで買いました。 限定だから、まだあるかな? 気になる方はぜひ探してみてくださいね✨💫

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

アクアシャインミニコレクションa / コフレドール

アクアシャインミニコレクションa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃんフォローありがとうございます💓 キレイなアイシャドウですね👀こういう色可愛くて好きだけどあまり使ったことないです😂なんせ一重なので💦

• さぁや

さぁや@cho_chan_isしーちゃんさん💕 こちらこそ、ありがとうございます✨💫 一重さんは、深い色がお似合いそう!! 深いグリーンとか、テラコッタとか。。 私は似合わないので、羨ましいです💕✨💫

• いちご❤

いちご❤私もこのシリーズに惚れて 全色買いしちゃいました。前回のシリーズのダイヤ柄のパッケージも可愛かったですよね(*^^*)

• さぁや

さぁや@kodakumi0412いちごさん💕 全色買い!!✨💫✨💫 素晴らしいです!羨ましい💕💕 そうなんですよ、前回のパケも可愛かったですよね!! いちごさん、メイクがまたまた楽しみになっちゃいますよね😍😍😍

メイクアップキットランキング

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)