1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「皆様、こんばんは!こちらは、コフレドールア..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんばんは! こちらは、 コフレドール アーティクリエイター アイ & フェイス 02 ネオロマンティック になります! 限定になります。 コフレドールのこちらのシリーズは、1年に1回くらい、私が大好きな配色のアイシャドウパレットが発売されるんです。 ピンク、パープル、ヌゥーディ、ラメ薄ピンク、プラム、ブラウン! このパレットひとつで、ヌゥーディーカラーも楽しめますし、 もちろん、ピンクメイク、秋冬にぴったりな、プラムメイク、 鮮やかなパープルメイクが楽しめます💕 もちろん、ヌゥーディーカラーに、ポイントで、ピンクやプラム、パープルを入れてもすごく可愛いです!! 粉質はですね、おトム様に比べれば劣りますが、発色はいいです! 私はネットで買いました。 限定だから、まだあるかな? 気になる方はぜひ探してみてくださいね✨💫

• しーちゃん

しーちゃんフォローありがとうございます💓 キレイなアイシャドウですね👀こういう色可愛くて好きだけどあまり使ったことないです😂なんせ一重なので💦

• さぁや

さぁや@cho_chan_isしーちゃんさん💕 こちらこそ、ありがとうございます✨💫 一重さんは、深い色がお似合いそう!! 深いグリーンとか、テラコッタとか。。 私は似合わないので、羨ましいです💕✨💫

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月06日(Fri)