• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ハードワイヤードアイシャドー|NARS他、1商品を使った口コミ - ⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️

⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 久しぶりの更新で申し訳ありません。 少々暗い話になってしまうので、飛ばしたい方は🐾🐾🐾🐾の所まで進んでください🤧↓ 実は12/22に、実家にいたコザクラインコのラムネくんが虹の橋を渡っていきました。 去年の6月にヒナでお迎えしてから実家に帰る度に毎回ずっと可愛がっていましたが、急逝しました。 朝起きたら妹からLINE入ってきて、昨日死んじゃった…って。 急いで実家に向かいましたがすでに父親が庭に埋めた後でした。 ケージの中にいつもいるはずのラムネくんがいない。 最初は実感無かったんですけど、暫くすると涙が止まらなくて。 急すぎるし原因もわからず、ずっとずっと受け入れられず、写真のフォルダを開くのもまだ辛くて。 家でじっとしてるのも仕事行くのもただただ辛くて、LIPSでもコメントを頂いていたのは通知でわかってはいたのですが気持ちに余裕が全く無く開けませんでした、本当にすみません。 今になってようやくほんの少しだけ落ち着いた気もするので投稿致します。 今回の報告のために何とか画像フォルダを開いてデデクラと一緒に写っている写真を選びました。 やっぱり可愛いな。 母親よりも献身的に赤ちゃんの世話をする心優しいラムネくん。 幸いラムネくんの赤ちゃんは、外見も性格もラムネくん瓜二つなんです。 忘れ形見かなって。 まだ家族みんな悲しみは癒えてないけど、いつかラムネくんってこうだったよね~って笑顔で話せるようになれるといいな…!! ラムネくん、今までありがとね、ラムネくんのこと絶対に忘れたりなんかしない。 いつまでもずっと大好きだよ🤗💕 いまはゆっくり休んでね。 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 辛気臭い話ですみませんでした🤧 ただ、文字に起こすことでこのやり場のない気持ちを少しでも整理出来ることが出来た気がします。 これからは通常通りに頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m さて、今回はこちら!!!!! #NARS #ナーズ #ハードワイヤードアイシャドー #アイシャドウ #5347 #ARGENTINA ¥2,500+tax デデクラ初のNARS様のアイシャドウ🥳🥳🥳どんどんぱふぱふ 初めてなのにこんな挑戦的なカラーを買ってしまいました🤣笑 ブルー???パープル?????キツめじゃね?????と思ったそこのあなた!!!! 実はこのカラー、めっっっっちゃきゃわわなのです🤗💕 写真2枚目で#スウォッチ を撮っています🥰🤘 遠目で若干分かりにくいかもしれませんが、指で三度塗りしていてこの濃さです🤔 グレー系ブラウンベースのカラーに青ラメやパープル系のラメがザクザク入っていてめっっっっちゃ可愛いんです🥳🥳🥳 写真3枚目で実際に塗っています🤗💕 最初#アイシャドウブラシ で塗ったんですがラメは殆ど付かずブラウンメイクに…😇 なので指で取ってザクザクラメをアイホールに後乗せしてみました🤣 するとしっかりとラメは乗ってくれました🥳🥳 意外ときつくならずに使いやすいカラーで、瞬きや顔を動かすとラメが仕事してくれます🤗💕キレイ~ デデクラの好きなスモーキーな印象に🥰🤘 かなり冬にピッタリの色味だな~と🤔 派手にならないから意外にも普段使いできるアイシャドウだなと思いました🤗💕 ちなみに今回合わせたリップは、まだ紹介出来てない#MAC#ラブミーリップスティック #コーヒーアンドシグス です🥳🥳🥳 このオシャンティーな落ち着いた赤みブラウンがアイシャドウとマッチしてて、デデクラが好きな組み合わせです🤗💕 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #購入品 #デパコス #デパートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第57位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第103位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第44位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第43位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第156位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱デデクラさん✨ NARS、やっぱり綺麗なお色ですね✨ デデクラさん、今はお辛いと思いますが、いっぱい泣いたら元気出してくださいね🤗 別れは本当に辛いですよね、私も愛犬や愛猫。。動物関係の仕事をしていたので、たくさんの別れがありました。 どうか元気出して、良い年をお迎えくださいね🤗

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@zooblueNARSのこの色味、ミステリアスな煌めき方で素敵なカラーですよね🤗💕 かなりお気に入りになりました!!! 慰めのお言葉ありがとうございます🤧 正直かなり堪えてますが、泣きまくったら少しだけスッキリしました…!! 写真はまだ見返せませんが、落ち着いたらちゃんと向き合おうと思ってます🥰 葉っぱさんもお辛い経験をたくさんされているのですね🤧 旦那が気遣って寄り添ってくれているので、なんとか笑いながら年を越せそうです!! 葉っぱさんもよいお年を🤗💕

• かめこ

かめこラムネ君、名前通りのキレイなラムネ色の可愛い小鳥さんですね!きっとラムネ君もデデクラさんの事、お空でずっと見守っていますよ🌈

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@twinkle_glow_ppsかめこさん、ありがとうございます🤗💕 ラムネくんは綺麗なブルーで可愛くて心優しくてもう本当に大好きなんです🤗💕親バカ もう会えないけど、デデクラの心の中でずっと生きています🤧 かめこさんの言う通り、お空で見守ってくれてるといいな~🤗💕

• てまり

てまりこんばんは ラムネくん とっても綺麗なラムネ色ですね 肩に乗ってる所なんて 最高に可愛いです 虹の橋で ご家族の皆様を お待ちになってますので 虹が見えたらホンの少しですが嬉しいかもしれません 自分とソックリな小鳥を ご家族へ残されてる辺り……優しいなぁ コスメのコメントが抜ける所でした この色味 素敵です ワタシの好きな感じ

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさんこんばんは🤗💕 お気遣いありがとうございます🤧 本当にラムネ!!!!!って感じの色ですよね🥰 肩に乗ったり手に乗ったりしてくれて人懐っこくてめっっっっちゃ可愛いんです🤗💕 お空に登って行ってしまいましたが、虹を見かけたら間違いなくラムネくんを思い出しますね🌈 向こうで元気に飛んでいることを祈るばかりです🤧 子どもが本当にラムネくんそっくりで瓜二つなんです、奇跡です…!! コスメのコメントまでありがとうございます🤣🤣笑 濃いブルーかと思いきや、さりげないブルーやパープルラメで可愛かったです🤗💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん❤ ラムネくんすごく可愛い子だったのね☺️とても綺麗な色をしてる♡ 急にいなくなると寂しくて仕方ないけど忘れ形見を残してくれてるのは嬉しいね✨ラムネくんの分まで可愛がってあげてね❤ NARSはやはり素敵😍💕 見た目と違うのよね〜発色がいい✨私

ゆき❅*°@dedekuraいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ♡

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnow不意打ちとはいえゆきさんのおかげで笑顔になれました🤣 ありがとうございます🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraあはは〜♪でも笑ってもらえたなら予想外のハプニングとはいえ良かったよ🤣

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowそう思ってます🤧 ラムネくんの最後の優しさを残してくれたんだと思ってます🤗💕 そう、変に捉えちゃって勝手に笑ってました🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraきっと寂しくないように残してくれたんだよ😇💕💕 あ!!!なるほど〜そういうふうに読めるね!爆笑なんだけどꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゆきさん、ありがとうございます🤧 親バカになるけど本当に心優しい子で可愛かったんです🤗💕 亡くなる前兆も何も無かったから心にぽっかり穴が開いたような感じだけど、時間が癒してくれるかな…!! 子どもの見た目と性格がラムネくんそっくりだから生き写しだよ本当🤔 NARSってなんでこんなに魅力的なんでしょうね!!!!! 見た目と違うのもまた魅力🤗💕 【発色がいい私】で不意に笑っちゃいました🤣🤣🤣笑 ゆきさんは発色がいいのか~!!!!!って🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowん?最後に私とあるが なぜ?🤣🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんばんは🍀 ラムネくん、綺麗な色で、可愛いですね😣❣️ デデクラさんが、ラムネくん大好きな気持ちが 伝わってきて、切なくなりました… これからも、ラムネくんとの思い出もだいじに しつつ、ラムネくんのチビちゃんとも楽しく過ごせるように願ってます☺️✨💖💖

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@loveko123ラブ子さんありがとうございます🤧 綺麗なブルーでとっても可愛いんですよ🤗💕 ラムネくんはヒナの時からずっと一緒に過ごしてきたので、ラムネくんが何しても大好きすぎるくらいなんです🤧 所謂親バカですね🤣笑 ラブ子さんの言うとおり、これから少しずつ前向きに過ごしながらもラムネくんとの思い出を心の片隅に置いておきつつ、ちびちゃんともたくさん遊びたいと思います🤗💕 本当にありがとうございます🤗💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)