ColourPopSuper Shock Shadow

• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ColourPop Super Shock Shadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは|*ᐕ)⁾⁾☀️夜中に🚗で帰省し..」

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)
  • ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

こんにちは|*ᐕ) ⁾⁾☀️ 夜中に🚗で帰省してヘロヘロの状態です💦 帰省したのに親が居ない(*꒪꒫꒪)… ( ಠдಠ)ハッ!旅行行くと言っていた微かな記憶が蘇り茫然自失中 (๑꒪▿꒪)やってしまった!これからどうしよう⤵️ 気を取り直して(`・ω・´) 汚い腕が写っていますので気をつけて下さい🙇不快な思いをさせたらごめんなさい🙏💦 これまた有名過ぎるアイシャドウでございます🙇 ❤️カラーポップスーパーショックシャドウ❤️ ①RIPPLE ピンク寄り?の紫でブルーラメたっぷり💗 キラキラ✨でブルーラメ好きにはたまらない ②DARE THE紫❗❗メタリックでギラギラしています ブルーラメとピンクラメたっぷりでお気に入り ③FANTASY 赤紫かな🤔❓表現が私には無理🤣(語彙力無し) 使うと可愛いけどラメラメのピンクになりました ゴールドラメも入っているかも!?💦 ④WILD THOUGHTS 濃いフューチャーピンク❓ 実物を見ると紫に見えるのですが使うと鮮やかなピンクになるんです💃 赤ラメザクザク少しブルーラメが入っている様に見えます この色はしっかり色が付きます✨付けすぎ⚠ 休日メイクならガンガンつけます🤣 これは普通のクレンジングでは中々落ちないのでアイメークリムーバーをコットンにたっぷり染み込ませてしてパックして落とさないと落ちなかったです 下地をしっかり塗ると少し落としやすかったです←普段は下地をぺぺっと付けてアイメイクするズボラなので😀 ⑤SLAVE2PINK 濃いめのショッキングピンクに青ラメと紫ラメかな?がたっぷり入ってギラギラに輝く鮮やかなピンク 調整しながら付けると凄く綺麗に見えます プチプラでこれだけのラメ✨発色凄いですよね ラメ落ちも殆どしないし量も多い!パウダーアイシャドウよりも柔らかくクリームアイシャドーよりサラッとしていて不思議な感触 違う色も沢山欲しいけどだんだん固くなってくると聞いたのでので早く使わないと😫 固くなってきたら何か対策あるのかな🤔❓捨てるのも勿体ない👻が発動するし… でも欲しい~💃 これが例の沼という現象なのですね🤣底なし沼! 友達が買うときに自分に言い訳して便乗して買おうかな😀 私の勝手な感想&語彙力の無さ文章力の無さの文章を最後まで読んで頂いてありがとうございます🙇

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Yes,Please! Shadow Palette / ColourPop

Yes,Please! Shadow Palette

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。ゆこまさん✨移動お疲れさまです♫ からぽ可愛い😍私も持ってるけどやっぱりこのキラキラ感がたまらないですね✨青みピンクすごく可愛いです😍

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)@pink_glow_eptくつした。さんこんばんは|*ᐕ) ⁾⁾❤️ カハポ本当にキラキラ✨してて可愛いですよね💗 沼に嵌まるって本当にぴったりの言葉🤣💦 実家の鍵持ってて良かったです‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ (っ´༎ຶД༎ຶ)っ 労いの言葉ありがとうございます🙇 忙しい時期ですが体調崩さないように😊

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)( ಠдಠ)ハッ! カハポって… 祖母が前歯無いときになるやつ🤣 やっぱり日本語不自由な日本人だ🤣一人で笑いが止まらない(仕事中なのに…) 独り言でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ これを読んだ方は幸せになれる!かも?💃

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)