• ちゃんめい on LIPS 「"ナチュラル、でも発色がいい"そんなカラコンを求めていろいろ試..」(1枚目)
  • ちゃんめい on LIPS 「"ナチュラル、でも発色がいい"そんなカラコンを求めていろいろ試..」(2枚目)
  • ちゃんめい on LIPS 「"ナチュラル、でも発色がいい"そんなカラコンを求めていろいろ試..」(3枚目)

ちゃんめい on LIPS 「"ナチュラル、でも発色がいい" ..」

"ナチュラル、でも発色がいい" そんなカラコンを求めていろいろ試してきました、、、。 そしてようやく自分好みのカラコンに出会えました!! それが渡辺直美さんのN's COLLECTION の中でも新しく発売されたッ! YAKISOBA PAN (やきそばパン) めちゃくちゃ良いです。 どストライク。ありがとうやきそばパン。 装着画像1枚目は人工的ライトの下で撮ったもの 2枚目は自然光の下で撮ったもの(眩しくて目つき悪いですごめんなさい) ほんとにめちゃくちゃ良かったので 是非カラコン迷いしてるかた 買ってみてください( ´ ▽ ` )ノ ちなみにですが、結構頻繁に目薬さしました! もともと私は目がしょぼしょぼしちゃいがちなのでそれのせいかもしれませんが! 参考になればと思います💫 #カラコン #カラコンレポ #渡辺直美 #やきそばパン