▼shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイド▼パンプキンバズ▼shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドマット▼クリムゾンスピン▼shuuemuraルージュアンリミテッドラッカーシャイン▼ボルトバーガンディーロージーショット⦅使用感⦆どれも発色がとても良いです。アンプリファイドは、ラッカーシャインとマットの中間のようなテクスチャーです。マットは私の場合、保湿してから塗らないと縦じわが目立つので十分に保湿してから塗っています。ラッカーシャインのシリーズは、スルスル塗れて綺麗な艶感が出ます。
もっと見るshu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>の口コミ「色黒イエベ 乾燥肌です!唇は超敏感👄 ..」
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura | ルージュ アンリミテッド | ”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド マット | ”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | ”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡” | 口紅 |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
乾燥のみぴさんの人気クチコミ
色黒イエベ乾燥肌です!初めてのハイライトにMACを購入しました✨私が初めてのハイライトをデパコスにした理由は、何のハイライトを買おうか悩んでいた時に友人にどこのが良いか聞いたところ「MACのハイライト!超良いし5年は持つよ!!」と教えてくれました。それを聞いた私はいくつもハイライト買うのも勿体ないしめんどくさいから1つを長く使おう、と思いプチプラを買わず初めからMACのものを購入しました。今まで適当にアイシャドウの明るい所とかをハイライトにして使っていた私からすると…やっぱり全然違うわ…、自然なのにめちゃくちゃ光がやどる!!キラキラで本当に綺麗。サラサラなのにしっかり肌について落ちにくいです。クソ乾燥肌の私も特に乾燥しない目立たない!感動😊パケも大人っぽくてかっこいいです!安くはないけど本当に4.5年分は入ってるのでコスパめちゃ良いと思います!買い換えるのめんどくさいズボラな方にもオススメしたい笑#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞
- 2020.02.13
Lipsプレゼント企画から#ルドゥーブルプレミアムを頂きました!!👏😊2枚目の写真、すこしぼやけていますが…折込式のアイプチってとても技術がいりますよね。二重になるのかとても不安でしたが、こちらのルドゥーブルプレミアムは1度塗りで写真の通り綺麗に二重になることが出来ました!✨今まで様々なアイプチやテープを試してきましたが、こんなに上手くいくのは初めてで感動しました!※塗ってもきっちり二重にならない時があります。そんな時は、のりタイプのアイプチを二重になりたい線の目頭側に少しだけつけてみてください。それだけで夜まで1日二重が取れずしかもバレにくい二重になります!!今まででいっっちばんに綺麗で自然なバレにくい二重を作る事が出来ました😭Lips様、ルドゥーブル様、ありがとうございます!!!#提供_ルドゥーブル
- 2020.02.21
LIPSプレゼント企画から#グンフィクサーまつげ美容液を頂きました😊👏この商品を使用させていただき、どのような効果があるのか、本音でレビューしていきます!半年ほど使ってみた結果ですが、私は肌に着くと少し痒くなりました(-_-)そこから荒れてしまったりなどは無かったです!ブラシに関しては非常に塗りやすくて好みでした!!先端の丸いのが付けやすいですね。肝心のまつげですが、長さに関してはそこまで変わらないと思ってしまいましたが、強さに関してはマツパ、マツエクも塗っていると落ちにくかったです!LIPS様、アイズワイズクリエイター様、ありがとうございました💗💗#提供_アイズワイズクリエイター
- 2020.04.25
色黒イエベ敏感肌です!日焼け止めはよく肌が荒れてしまうけどマーメイドスキンジェルは肌が潤ってしっかり保湿してくれるし荒れなかった✨しみ・そばかすはそれほどカバーされない。トーンアップ効果もほとんどないような…。しっかり顔面カバーしたい方はファンデ必須。私のように日焼け止めと下地両方塗るのがめんどくさいおズボラな方におすすめ!!!#ガチレビュー
- 2020.03.05
色黒イエベ乾燥肌です!唇が超敏感👄私が購入したのはBR04番です💄店頭でとても綺麗なブラウンリップだな〜と気になりBAさんに声を掛け、お試しでリップを付けてみてとても色、ラメが可愛かったので即購入致しました!💗_____________________[良かった点]ブラウンの色味が自然で、濃すぎずとても使いやすいと思いました🥰そしてeleganceと言えばとても高いイメージがありますが、こちらのリップは値段もそこまで高額でなく、学生の私でもあまり躊躇なく買う事ができてとても嬉しかったです!パケも大人っぽくてポーチからのチラ見えがとてもテンションが上がりますれ_____________________[悪い点]唇が敏感な私は皮がめくれました。少し白髪染めのような匂いがします。あと塗った後に口の中が変な味します。本当に残念だと思いました。(気にならない人は気にならないのかも??)あと私はこのラメがとても気に入りましたが、人によると少しラメが強すぎると思う方もいるかも知れないです。_____________________[個人的な感想]パケが高見えでワンポイントロゴ可愛い!ラメと色味が可愛い!!でも皮がめくれるのでリピはないかな〜他の色を試してみたいなとも思いました。閲覧ありがとうございました😘
- 2019.12.23
全く荒れはしないですが、潤っているのかどうかわからないです😅寝る前に着けて、携帯触って眠るまでの間に潤いが消えてしまいます。あとすぐなくなってしまいました。私には物足りなかった…#ガチレビュー
- 2020.03.14
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- A RD 163 フレイム スローアー
- パンプキン バズ
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> いつものスタイルがまるで魔法にかかったかのようにレベルアップする限定リップカラー シュウ ウエムラ×ポケモン コレクション カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。 シュウ ウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場! ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。 シュウ ウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。
- シュウ ウエムラ
- 2019/11/1