🌟shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドAOR570(限定パッケージ)リップの先端見ると赤に発色しそうに見えるけど、塗ってみるとビビットオレンジ。発色かなり良い!自分は鮮やかな色が得意ではないので、使う時はポンポン塗りで薄めにのせてます👀ティッシュオフしちゃえばマスクにもつきにくいし、ティントじゃないにしては持ちがいいけど、この間のアンリミテッドマットの方が色持ちいいかな〜💭やっぱ色持ちはマットリップだね🤔でもこっちの方が若干乾燥しにくい。あとやっぱり落ち方があんまり綺麗ではない💧#shu_uemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_リップ#ルージュアンリミテッドアンプリファイド#ルージュアンリミテッド#オレンジリップ#リップ
もっと見る【限定口紅】shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>の口コミ「クリスマス限定 #シュウウエムラ ..」
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura | ルージュ アンリミテッド | ”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド マット | ”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | ”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡” | 口紅 |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
#ダイソー#サンリオネイル#ちふれ#ネイルエナメル✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨サンリオシロップのブルーとちふれのラメを使ったネイルです💅やり方は画像に書いてる通りです♪ブルーとあるけどパープルっぽくてめっちゃ好き💕そしてちふれのラメが綺麗✨サンリオのやつはかなり薄づきなので何度も重ねてますがその分グラデはしやすいです!グラデーションが出来上がったあと全体に人塗りして境目をなくすのが私的にオススメです✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#パープル#ラメ#うさこネイル
- 2019.07.22
#サンリオネイルブルー#ちふれ#エナメル014#ベースコート✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨またまたネイルです💅ネイル投稿続いてすいませんっ手順は画像の通りです✨ベースを白にすることで単体で塗る時とは違う色になってまたかわいい💕以前投稿したサンリオネイルブルーを使ったやつと交互にするのもかわいいと思います❤️今回のを人差し指と薬指に、前回のを他の指に…みたいな感じで♪プールに行くのにどのデザインにしようか迷い中なので試行錯誤の日々です笑最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ネイルデザイン#うさこネイル
- 2019.07.30
クリスマス限定🎄💄#ジルスチュアート#マイリップスダズリングティント01✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨JILLSTUARTのクリスマス限定リップです💕見た目はえ、大丈夫?って感じだけど塗るとめーっちゃかわいい💕秋冬に使えるダークカラーです✨複数のラメが入っててまたそれがかわいい😍最後まで見てくださりありがとうございます😊#JILLSTUART#クリスマスコフレ#ティント#クリスマス限定
- 2019.10.05
#サンリオネイルピンクレッド#ちふれ#エナメル14✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨サンリオネイルのピンクとレッドを使用してます!りんご飴みたいになってかわいいです💕そして外せないちふれのエナメルの14番かわいい💕ピンクは他の色よりムラになりやすいように感じました!ピンクだけじゃつまらないな〜と思ってレッドを重ねましたがいい感じにグラデーションになって大成功でした✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ダイソー#うさこネイル
- 2019.07.26
もみあげお手入れ♪#プリペア#フィニッシュ用プチT✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです✨ずっと自分のもみあげ変だよな〜と思っていてでも放置してたんですけど、手付かずでやっと最近手入れをしましてネットで調べてやってみたら意外といい感じになれたので今回はその方法を共有したいと思います!🌸用意するもの🌸⚪︎剃刀(ネットでは電動をお勧めしていましたがやりにくかったので幅の小さなT字の剃刀を私は使いました)⚪︎スクリューブラシ⚪︎アイライン🌸方法🌸①髪を結んでもみあげを整えやすいように準備する②スクリューブラシで毛流れを整える③長さを決めアイライナーで印を入れる印をつけることで気づいたらもみあげが短くなった!という失敗を防げる④剃刀で剃る上から下に毛流れに沿って剃る⑤整えたら水で流す⑥微調整して終了です✨普通のT字の剃刀だと調整効かなくてじょりっといってしまうので電動のI字か幅の小さなT字の剃刀がおすすめ!T字の方が使い慣れてる方は断然幅の小さいのがおすすめです‼︎ポニーテールの時にもさっとしてると残念だけどやり方がわからないって方は是非試してみてください♪印象が変わって私は満足です✨#もみあげ#垢抜け
- 2021.04.27
3CEホワイトミルククッション✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨最近購入してほぼ毎日使ってます♪画像ちょっとわかりにくいんですけど白くなってちょっとツヤっとします✨(画像の写真ちょっと掻いちゃったので赤いです🤫)全顔に塗ると真っ白白になっちゃうので部分的に使うのがいいかなと思います♪私の使い方としてはまず日焼け止めを塗ってその上からほおの高い位置と鼻を中心にこの商品を塗っていきます✨そのあと普段使ってるファンデーションを塗ります日焼け止め効果もまあまああるので日焼け対策として日焼けしやすいところに重ねるような感じです♪顔に塗る時綺麗に伸びないとか変に白浮きするという投稿を見ましたが普通に伸びました🤭そして白くなりすぎる事もないので好きです🥰※塗りすぎは注意です普通のウユクリームもほしくなりました💕最後まで見てくださりありがとうございます😊#3CE#ホワイトミルククッション#韓国コスメ
- 2019.06.08
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- A RD 163 フレイム スローアー
- パンプキン バズ
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> いつものスタイルがまるで魔法にかかったかのようにレベルアップする限定リップカラー シュウ ウエムラ×ポケモン コレクション カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。 シュウ ウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場! ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。 シュウ ウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。
- シュウ ウエムラ
- 2019/11/1