• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。すごいきれい!てか、指がきれい! これ( ^o^)☞ってホロわたしも持っていますが… なんでしょう、自分でやると全く可愛くなりません… _| ̄|○ il||li←今更これ流行っています笑笑

ゆでたまご

@pink_sounds_po1本当に嬉しいー🥺💕💕 ぜひしてみてください(*´꒳`*)♪ そんな褒めてもらえて感激です😭✨ 素直にありがとうございます(〃ω〃) 初めて見た私はもっと古い🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777えー。爪の形もきれいです! (ΦωΦ+)ホホゥ....フットネイルチャレンジ…できたらします!!笑笑 てか、テキトーに置いてキレイになるのも、やっぱりセンスとテクですよ!!_| ̄|○ il||li←これ子供たちに送ったら古いщ(゚皿゚#щ)ウガーって言われました(*≧艸≦)ププッ

ゆでたまご

@pink_sounds_po1わーめっちゃ嬉しい🥺💓 指褒められたの初めて(〃ω〃) ホロお揃いですね😍 大きめのホロ探して使うと、適当に置いてもいい感じになる気がします🤣💕 誤魔化し誤魔化しでやってます( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 清香さんの流行り私の中では新しい😂😂

• ゆきこすめ。

おー❤❤これ買ったのね😍 可愛いお色だよね💞 わかる!色味がなかなか伝えられないよね‼️ めっちゃ可愛い色なのにね!

ゆでたまご

@yukiko54手強いカラーだねこれ🤣💦 ゆき姉ちゃんこそいつも塗るのキレイだなーって見てるよ😳💕💕 私は爪がでかめだから、はみ出しはあんまりないけどムラになりやすいよー😭 何回も筆動かすから😭 ゆき姉ちゃんの爪は細くて華奢だから羨ましいよ🥺💖

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 わかる😭😭 私もめっちゃ闘ったけど敗北した🤣💦 めちゃ可愛い色味だから、すごく伝えたい よね❤でも、赤っぽくなる😭 それより、ゆでたまごちゃんのネイルが もう、本当に綺麗✨塗るのがうますぎる❤ 私ベタ塗りがめちゃくちゃ苦手なの。 ネイルはみ出し女王🤣🤣笑

ゆでたまご

@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ へへへ(*´꒳`*)さっそくだよー☺️💕 ありがとうね💖 ほんとに色み伝わらなくて、 めっちゃ携帯と闘った🤣💦 けど負けた:;(∩´﹏`∩);:

まむ @休止

今度はセリア!決めたよ🥳🥳 ゆでたまちゃんの投稿見たら次々と挑戦したくなる~🥺💕こんなに綺麗に絶対出来ないけど徐々に成長していきたい🙈

ゆでたまご

@orange_mammamいろんなとこ巡りすぎて、 100均マニアみたいになってるよね🤣 こんな私の投稿でそんなこと言ってもらえて本当に嬉しい😭💖💖 まむちゃんありがとう🥺💕 私もまだまだ初心者だから、一緒にネイルスキル磨いていこー😍

しゆ❄

このセリアのホロ買うー😆💕 ほんで似たような感じの作るー😍 この色も気になるなぁ🎶 あたしもネイルアップするとき実物見ながら写真加工してるけど なんでこんなことせなあかんのやー! 見たまま写せー! ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! ってなってるよ😂(笑)

ゆでたまご

@shiyu_jeしゆちゃんとお揃いが増えてって嬉しい💖 ほんとに!なんで写真ってあんなに色変わるんだろうね(´-`).。oO そして実物より写真のほうが可愛くうつせないってパターンよね(´-`).。oO

ゆり母

ホロ同じだー🎶これ色んな色あって良いよねー 3個目使用中👍 分厚いホロ、ジェル見えするトップコート 重ねると、ほんまジェルに間違えられるから 盛りたいときよく使うw 塗り替えは、服とか鞄に合わせて変えたいから 1日で〜もよくあるけど、基本2日で☆ 3日はね〜飽きるんだよね〜w 塗る作業が好きやから、 塗る作業がない日々に飽きちゃう😂

ゆでたまご

@yurihaha3個目とはすごい!!😳 分厚いホロいつもポイポイしてたけど 今度使ってみますね(*´꒳`*) 盛れるといいなー💕💕 塗り替えタイミングも教えてくれてありがとうございます☺️✨ かなりハイペースですね😳 でも塗る作業ないのに飽きちゃうの、分かります🤣♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

や。逆に新しい!きっと笑笑 これから流行らせましょう( *´艸`)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777♪(●´艸`)ムフフ少しずつ頑張りまーす! これからどうぞ宜しくお願いします!

ゆでたまご

@pink_sounds_po1🤣🤣🤣 あとよかったらタメ語で話してください💓 私年下なのに敬語つかってくれて 申し訳ないです_| ̄|○ ↑さっそく😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777よし!それですね!( *´艸`)♥

ゆでたまご

@pink_sounds_po1でもその顔文字どーやって出せば、、🥺 こんなのしかない_| ̄|○

• おてもやん🐥

テラコッタの色味がいいんじゃ!!😍(千鳥ノブ風に) こーゆうシンプルなネイルは マネしやすいからありがたい❤️❤️

ゆでたまご

@fabulous_lips_ymfいいよね♥️ まさかのノブとは🤣🤣 おてもちゃん面白い😂💕 シンプルも好きだけど、どーしてもどこかにキラキラ要素いれてしまうよ😳⭐️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

可愛い色⋆⸜(´˘`*)⸝ 薬指も可愛い😍

ゆでたまご

@illporyaたちつてとちゃんありがとう❤️ 100均とは思えない可愛い色だよね☺️

ぱんだ🐼

めちゃくちゃ可愛いしネイル サロンでやったみたいに綺麗です😍 フォローさせて頂きます!

ゆでたまご

@ayaka_y77ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉🥺💕💕

sui

カラーとホロが可愛いすぎ(✽´ཫ`✽) 一瞬ホロが花びらみたいに見えました❤ とにかく可愛いです(*•̀ᴗ•́*)👍

ゆでたまご

@suisen02わー💓嬉しい(*´꒳`*)💓 花びらみたいとは!!😍 ホロって角度によって何かに見えたりするから可愛いですよね☺️♥️

AC MAKEUP・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ -100均のテラコッタカラーが可愛い件💓

100均のテラコッタカラーが可愛い件💓 今回はこのテラコッタを使いたくて ベタ塗りとワンポイントでクラッシュホロを 使ってみましたo(・x・)/✨ とっても可愛い色なんだけど、、 写真と実物の色みが合わなくて😭 いろんなフィルターやらアプリ試してみたけど 一致するのがなくて断念。 このカラー、写真で再現するの 難しすぎる:;(∩´﹏`∩);: でもとっても可愛い赤茶色🧡🧡 #acネイルエナメル テラコッタ 薬指のクラッシュホロは、 #Seria の9色セットになってるやつの ピンクを使いましたo(・x・)/ クラッシュだし100均だからしょうがないんだけど、薄いのと厚めのが入ってて厚めのはボコボコしちゃうから 薄いのを選んでのせるといい感じです💕💕 使いたいポリッシュが渋滞しすぎて、ネイルチェンジのペースがどんどん早くなっていってるゆでたまごでした🐣 みんなはどれくらいのペースでネイル変えてるんだろうー🤔💭 よかったら教えてください(*´꒳`*) #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #セリア #テラコッタ #ホログラム #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア

AC ネイルエナメル M / AC MAKEUP

AC ネイルエナメル M

マニキュアランキング第198位

色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪

ヴィーガンネイル / AC MAKEUP

ヴィーガンネイル

マニキュアランキング第84位

ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。

AC ネイルエナメル S / AC MAKEUP

AC ネイルエナメル S

AC MAKEUP×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

ネイルランキング第8位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルランキング第126位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルランキング第178位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204076件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11914件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19444件
スキンケアキットランキング第114位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第85位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第115位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第156位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルランキング第8位

ネイルパーツ

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

ネイルチップ

ネイルランキング第29位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円
ネイルランキング第34位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルアート&ツール

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

NAILTOWN

ネイルランキング第97位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

110円(編集部調べ)

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

デコレーションネイルパーツ

ネイルランキング第116位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

グリッター6個セット

110円(編集部調べ)

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルランキング第122位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)