• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「100均のテラコッタカラーが可愛い件💓今回..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

100均のテラコッタカラーが可愛い件💓 今回はこのテラコッタを使いたくて ベタ塗りとワンポイントでクラッシュホロを 使ってみましたo(・x・)/✨ とっても可愛い色なんだけど、、 写真と実物の色みが合わなくて😭 いろんなフィルターやらアプリ試してみたけど 一致するのがなくて断念。 このカラー、写真で再現するの 難しすぎる:;(∩´﹏`∩);: でもとっても可愛い赤茶色🧡🧡 #acネイルエナメル テラコッタ 薬指のクラッシュホロは、 #seria の9色セットになってるやつの ピンクを使いましたo(・x・)/ クラッシュだし100均だからしょうがないんだけど、薄いのと厚めのが入ってて厚めのはボコボコしちゃうから 薄いのを選んでのせるといい感じです💕💕 使いたいポリッシュが渋滞しすぎて、ネイルチェンジのペースがどんどん早くなっていってるゆでたまごでした🐣 みんなはどれくらいのペースでネイル変えてるんだろうー🤔💭 よかったら教えてください(*´꒳`*) #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #セリア #テラコッタ #ホログラム #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

スタンピングネイル プレート / セリア

スタンピングネイル プレート

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁テラコッタ好き❣ てゆかなんでこんな綺麗に塗れるの?💦 竹串とか綿棒とか使ってる??

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41私も好き(*´꒳`*) 甘皮からピッタリ塗り始めるんじゃなくて、1ミリくらいあけて塗るイメージで塗ってるよ💕 1ミリイメージで塗っても どーせほぼ0ミリになるから🤣💦 そしたらはみ出しずらくなったゼー٩( 'ω' )و あとはみ出た時はウッドスティック使ってる♥️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。すごいきれい!てか、指がきれい! これ( ^o^)☞ってホロわたしも持っていますが… なんでしょう、自分でやると全く可愛くなりません… _| ̄|○ il||li←今更これ流行っています笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1わーめっちゃ嬉しい🥺💓 指褒められたの初めて(〃ω〃) ホロお揃いですね😍 大きめのホロ探して使うと、適当に置いてもいい感じになる気がします🤣💕 誤魔化し誤魔化しでやってます( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 清香さんの流行り私の中では新しい😂😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777えー。爪の形もきれいです! (ΦωΦ+)ホホゥ....フットネイルチャレンジ…できたらします!!笑笑 てか、テキトーに置いてキレイになるのも、やっぱりセンスとテクですよ!!_| ̄|○ il||li←これ子供たちに送ったら古いщ(゚皿゚#щ)ウガーって言われました(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1本当に嬉しいー🥺💕💕 ぜひしてみてください(*´꒳`*)♪ そんな褒めてもらえて感激です😭✨ 素直にありがとうございます(〃ω〃) 初めて見た私はもっと古い🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉おー❤❤これ買ったのね😍 可愛いお色だよね💞 わかる!色味がなかなか伝えられないよね‼️ めっちゃ可愛い色なのにね!

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ へへへ(*´꒳`*)さっそくだよー☺️💕 ありがとうね💖 ほんとに色み伝わらなくて、 めっちゃ携帯と闘った🤣💦 けど負けた:;(∩´﹏`∩);:

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 わかる😭😭 私もめっちゃ闘ったけど敗北した🤣💦 めちゃ可愛い色味だから、すごく伝えたい よね❤でも、赤っぽくなる😭 それより、ゆでたまごちゃんのネイルが もう、本当に綺麗✨塗るのがうますぎる❤ 私ベタ塗りがめちゃくちゃ苦手なの。 ネイルはみ出し女王🤣🤣笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54手強いカラーだねこれ🤣💦 ゆき姉ちゃんこそいつも塗るのキレイだなーって見てるよ😳💕💕 私は爪がでかめだから、はみ出しはあんまりないけどムラになりやすいよー😭 何回も筆動かすから😭 ゆき姉ちゃんの爪は細くて華奢だから羨ましいよ🥺💖

• まむ

まむ 今度はセリア!決めたよ🥳🥳 ゆでたまちゃんの投稿見たら次々と挑戦したくなる~🥺💕こんなに綺麗に絶対出来ないけど徐々に成長していきたい🙈

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamいろんなとこ巡りすぎて、 100均マニアみたいになってるよね🤣 こんな私の投稿でそんなこと言ってもらえて本当に嬉しい😭💖💖 まむちゃんありがとう🥺💕 私もまだまだ初心者だから、一緒にネイルスキル磨いていこー😍

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》このセリアのホロ買うー😆💕 ほんで似たような感じの作るー😍 この色も気になるなぁ🎶 あたしもネイルアップするとき実物見ながら写真加工してるけど なんでこんなことせなあかんのやー! 見たまま写せー! ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! ってなってるよ😂(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃんとお揃いが増えてって嬉しい💖 ほんとに!なんで写真ってあんなに色変わるんだろうね(´-`).。oO そして実物より写真のほうが可愛くうつせないってパターンよね(´-`).。oO

• rena

renaテラコッタかわいいですね😆 爪の形もいつもキレイで羨ましいです🤤

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midテラコッタ可愛いですよね💕 100均ってとこが更に😍👍 爪の形いつも時間かけてるので、褒めてもらえるの嬉しいです😭♥️

• ゆり母

ゆり母ホロ同じだー🎶これ色んな色あって良いよねー 3個目使用中👍 分厚いホロ、ジェル見えするトップコート 重ねると、ほんまジェルに間違えられるから 盛りたいときよく使うw 塗り替えは、服とか鞄に合わせて変えたいから 1日で〜もよくあるけど、基本2日で☆ 3日はね〜飽きるんだよね〜w 塗る作業が好きやから、 塗る作業がない日々に飽きちゃう😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha3個目とはすごい!!😳 分厚いホロいつもポイポイしてたけど 今度使ってみますね(*´꒳`*) 盛れるといいなー💕💕 塗り替えタイミングも教えてくれてありがとうございます☺️✨ かなりハイペースですね😳 でも塗る作業ないのに飽きちゃうの、分かります🤣♥️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】や。逆に新しい!きっと笑笑 これから流行らせましょう( *´艸`)♥

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1でもその顔文字どーやって出せば、、🥺 こんなのしかない_| ̄|○

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777よし!それですね!( *´艸`)♥

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1🤣🤣🤣 あとよかったらタメ語で話してください💓 私年下なのに敬語つかってくれて 申し訳ないです_| ̄|○ ↑さっそく😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777♪(●´艸`)ムフフ少しずつ頑張りまーす! これからどうぞ宜しくお願いします!

• ゆかポン

ゆかポンたまごちゃん!これもいい色ですねー😃💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます☺️ 可愛い色ですよね❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖テラコッタの色味がいいんじゃ!!😍(千鳥ノブ風に) こーゆうシンプルなネイルは マネしやすいからありがたい❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfいいよね♥️ まさかのノブとは🤣🤣 おてもちゃん面白い😂💕 シンプルも好きだけど、どーしてもどこかにキラキラ要素いれてしまうよ😳⭐️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡可愛い色⋆⸜(´˘`*)⸝ 薬指も可愛い😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaたちつてとちゃんありがとう❤️ 100均とは思えない可愛い色だよね☺️

• tapo

tapoめちゃくちゃ可愛いしネイル サロンでやったみたいに綺麗です😍 フォローさせて頂きます!

• ゆでたまご

ゆでたまご@ayaka_y77ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉🥺💕💕

• sui

suiカラーとホロが可愛いすぎ(✽´ཫ`✽) 一瞬ホロが花びらみたいに見えました❤ とにかく可愛いです(*•̀ᴗ•́*)👍

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02わー💓嬉しい(*´꒳`*)💓 花びらみたいとは!!😍 ホロって角度によって何かに見えたりするから可愛いですよね☺️♥️

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)