• ようちゃん on LIPS 「こんにちわ(^-^)/今年も後5日で終わりますね~年をとると、..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「 今年も後5日で終わりますね~ ..」

こんにちわ(^-^)/ 今年も後5日で終わりますね~ 年をとると、ホントに1日が早くて早くて(笑) 今年はLIPS を通して、コスメをこよなく愛する皆様と知り合えたことやお話出来たことを嬉しく思います!! ありがとうございました♪(´∇`) また、来年もどうぞよろしくお願いいたします!! さて、さて本題へ~ 今回、LIPS 様を通してJAYJUN様よりジェイジュン ブラック水光マスクをいただきました\(^o^)/ ありがとうございます♪ こちらの商品は洗顔、エッセンス、シートマスクの3ステップになってます。 旅行に持って行くのにイイ!! まず、洗顔フォームですが、パパイン酵素が配合されているのでお肌の汚れがスッっごく落ちる♪ 感動しました( ☆∀☆) 洗い上がりはツルッツルで、良かったです。 ビタスノーエッセンスと言う美容液を馴染ませて、ハンドプレスをしたら~ シットリしてきて、何だかお肌が明るくなりました~ これだけでも、満足極まりないんですが、最後のステップ3。 ブラック水光マスクは真っ黒黒っなマスク。 竹炭が配合されていて、余分な皮脂を吸着。セラミドやβグルカン配合でお肌の乾燥を防ぎ、艶やかなお肌に仕上がります☆ 寒い地域に住んでるんですが、この三日間集中セットを使わせていただき、お肌が潤いました♪(´∇`) 乾燥は大敵ですもんね~ それでは、皆様。 良い年越しをお過ごしくださいませ。 最後までお読みいただき、ありがとうございました!! # PR_ JAJUN