メンソレータムウォーターリップ トーンアップCC

• ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「~BTSも使うコスパ最強・発色良しメンソレ..」

𝐔𝐞𝐧.
  • 𝐔𝐞𝐧.

~ BTSも使う コスパ最強・発色良し メンソレータムが飯食えてるか心配になる最強薬用リップ ~ 我らが防弾少年団も使ってる最強薬用リップクリームのご紹介です(画像2枚目) 3枚目は唇の画像なので、苦手な方はご注意ください…!(すべて同じ時間帯に撮ったものです。肌の色が違ったりしていますが、色味は変わらないので…😢) かれこれこのリップは1年間くらいは使っているので、 1年間使ってみての良いところ、悪いところ含めて全部ご紹介します! 参考になれば嬉しいです🥺💦 - 商品詳細 - メンソレータム / ウォーターリップTONE UP CC Color : ピュアレッド(Pure Red) Price : 120 ~ 220円(店舗によってばらつきがあります。大抵は200円以下で買える。皆さん安いところで買ってください!) - レビュー - Good Point.1 1本で儚げな唇にも透明感のある唇にもなれる!発色最強 大抵のリップクリームって全然発色しないですよね… 特に私みたいな血色皆無お化けにはキツい。(保健の先生に心配されるレベル) ですが、これはすごく発色してくれます!👏 透明感のある赤がすごく可愛い🥺 1度塗りだとピンクっぽい、儚げな唇に、 2度塗りだとしっかりとした発色、だけど透明感のある唇に! 3回以上は塗らないでやってください😇 3回以上は校則厳しい子はバレるかも… 現に「お前学校なのにそんなに唇赤くて大丈夫?」と私が言われていますので… あと、夏場に使うと溶けていて、1度塗りでも3度塗りの威力を発揮しやがるので注意… ちなみに、ラメが入っていますが、よほどの唇フェチのお友達・先生じゃない限りは気づかれないので安心してください! Good Point.2 よくこんな価格でこんなに良いリップ提供できるな??コスパがとにかく最強 コスパはマジで最強です!!!!山に向かって叫びたいレベル!!!! まずそもそものお値段が最強。類を見ないレベルの価格。 しかも、1年間毎日使ってるのに、恐ろしいレベルで無くならない。 これ使い切るのにあと1年半くらいかかりそうだな…( ᷇࿀ ᷆ ) Good Point.3 SPFがしっかり入ってある 唇も日焼けしちゃいます😢 唇が日焼けしちゃうと、ガッサガサ砂漠唇になり、気分も女子力もダウン。 ですが、これはしっかりSPF20 PA ++ ! 唇にちょうど良いSPFとPAですね👐 Bad Point.1 飲んだり食べたりすると秒で落ちる リップクリームだから仕方ない!!!! 皆許してやってくれ!!!! 工夫すれば落ちません!!大丈夫!! Bad Point.2 人によっては乾燥するかも 私は乾燥しやすい方では無いですが、 数時間経てば、唇の表面がサラサラ、ちょっとシワになっているので、 乾燥しやすい方は乾燥するかもしれません🤔 塗る前に、お手持ちの保湿力のあるリップを塗ると良いかも☺️ - 総合評価(3段階評価) - コスパ : ♥♥♥ 発色 : ♥♥♥ 保湿力 : ♥♥♡ 落ちにくさ : ♥♡♡ - その他諸々 - 推し達と同じリップを使ってると聞いた時は、運命感じちゃったぜ… というか、BTS自体が所持しているわけではなく、メイクさんが所持していて使っているだけなんだけど… BTS自体が使ってるから許して…😇 世界的アイドルのメイクさんです、そんなメイクさんのお墨付きリップ。 皆さん是非買って使ってみてください!🥺 オタクで年中金欠の私にはとっても優しいリップです😘 その他、ご質問等があれば何なりとコメント欄にお書き込みください☺️ ここまで読んでいただきありがとうございました。 ※追記 SPFなのにSPEになってる😇 #スクールメイク #リップクリーム #リップ #コスパリップ #スウォッチ