• リアルジェルティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルジェルティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルジェルティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルジェルティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

the SAEM リアルジェルティントの口コミ - 絶妙オレンジカラーティント はい!今回は

\☕️🍊絶妙オレンジカラーティント🍊☕️/ はい!今回は、the sameさんのリアルジェルティントの #ダージリンティー を紹介します! パケからしてカワイイですよね!w🧡 大阪でこの前買った物なのですが何回か使っていて、オレンジ過ぎず赤過ぎない絶妙なカラーなので赤が好きだけど似合わない!って方はこのティントオススメです!😆 このティントとエチュードのディアダーリンウォーターティントのオレンジ03との組み合わせが最高です!(マジでオススメ!) あと、リップフォンデュのオーロラ3Dパールを重ねるのもカワイイです! どんな季節でも使えるオシャレカラーです✨ 乾燥もあまりしないのでオススメです! 唇をキレイに見せてくれる感じがします! グラデもしやすいし、匂いがいいですw👍🏻 少し食べたり、飲んだりしても落ちないです! (クレンジングで落とそうとしても落ちないです) アプリケーターも斜めカットの固めなので塗りやすいと思います!! めちゃくちゃ色が可愛いのでオススメです! 私が買った色以外にもあと2色?あったと思います!!良かったら買ってみてください! 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さいねー! フォローなどなどよろしくお願いします! #THESAEM #ダージリンティー #オレンジ #レッド #絶妙カラー #秋冬リップ #オススメリップ #映えコスメ #キャンディー

おすすめアイテムthe SAEM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラブミー コーティング ティント / the SAEM

ラブミー コーティング ティント

1,420円(編集部調べ)

みずみずしくて保湿力も高い!つけてしばらくするとピタッと密着するので そこからマスクをすればつきにくい♪

キスホリック リップスティック S / the SAEM

キスホリック リップスティック S

1,140円(編集部調べ)

柔らかいテクスチャーでスルスルと塗れる! ツヤ感は控えめだけど、縦じわなどは目立たせずにしっかり保湿してくれる♡

ヤムヤム  リップ シロップ / the SAEM

ヤムヤム リップ シロップ

860円(編集部調べ)

発色良し◎保湿力はあるので乾燥はしにくいです!

the SAEM×口紅の商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんめっちゃ可愛いカラーですね。 これの赤を持ってるんですけど、見つけたら買ってみます💪

박 마유@12nakato24yうん、ごめんねww😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013これSimeji🍄だけか😅ならいいやっ((何も考えてなかったわ!そーゆー事か‪w

• 박  마유

박 마유@12nakato24yごめんね、なんか出てこないww Simeji入れてないからかな?ww😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013だよね。『きも』って打ったら出てくるよ👍是非ともやってみて!((これどこまで続くかわからん笑

박 마유@12nakato24yうん!!w確かにキモいw😄

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013本当にごめん🙇‍♀️これだけは許して💦 キモすぎてひいたから誰か共感してくれないかなーって思ったんだけど😗 どう?

• 박  마유

박 마유@12nakato24yう、うんっ!そうだねっ!?すごい急だねーw😆

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013(((o(♡´▽`♡)o)))イイよ どうしても言いたい!これキモくない⇨( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

• 박  마유

박 마유@12nakato24yうん!全然良いよ〜〜!! うちは、スイブちゃんで良い???🧐

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013てか、名前まゆって読むんだね! 前どこかのコメントで聞いた気がするけど、それも覚えてないから色々とコメントを漁ってたらmomo’’sちゃんとの会話を発見した👀👀 私もまゆちゃんって呼んでいい?

박 마유@12nakato24yそっか!良かった?w😁

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013えっ!面白い?ありがと😭((なんで泣いてるのかは分からん🤔 だけど面白いって言われるのはマジで嬉しい!

• 박  마유

박 마유@12nakato24yうんwスイブちゃん面白いね😂最高ww

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013ごめん💦 私も返信きた時に急にタメかって思ったんだけど、考えたら前「タメでいい」ってコメントしたわ って思い出したwww

• 박  마유

박 마유@12nakato24yあ、うんwwちょっとそれ思ったww どうやって返信しようかなってちょっと悩んだw😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013あっタメでいいのか😅忘れてた

박 마유@12nakato24yぜひ買ってみて〜〜🐥💕

• 박  마유

박 마유🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

박 마유@12nakato24yうん、そうしよう!w😆

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013じゃあそうしよう🙂

• 박  마유

박 마유@12nakato24yうん!私も優しさの塊って言う事にしようかなw😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013そんなに優しくないの!?そんな人地球上に一人もいないと思うけどな🤔… 嬉しい🤗(*´˘`*)

• 박  마유

박 마유@12nakato24yいや、本当に優しくないと思う?(なんで聞いた?w うん!スイブちゃんは優しさの塊だよ!😚✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013全然ではないでしょ!否定しすぎだよ! ちなみに、私は優しいよ👍www自分で優しさの塊とか言っちゃってるから((馬鹿かっ

• 박  마유

박 마유@12nakato24y全然優しくないよ〜〜ありがとう!嬉しい😊💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@paku_1230_1013何も悪くないのにめっちゃ謝ってくれるね☺️優しい😉

• みゅ

みゅ コメント失礼しますー このリップ上唇につかなくないですか??

• 박  마유

박 마유@miyu__btsはい!スゴく簡単な事なので、ぜひチャレンジしてみて下さいね!😆👍🏻

• みゅ

みゅ@paku_1230_1013 そーなんですね! ありがとうございます😊 リップするときしてみますね!!

• 박  마유

박 마유@miyu__btsコメントありがとうございます!💕 いえ、私はつきました!✨ 上唇につかないのは乾燥のせいかもです!!🌬 指でリップクリームなどを塗り込んで 少しティッシュオフしてからつけてみて下さい!👍🏻 つかなかったらごめんなさいw🙇‍♂️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント