• もも on LIPS 「スタイルコリアンという通販サイト知っていますか?こんにちは!も..」(1枚目)

もも on LIPS 「スタイルコリアンという通販サイト知っていますか? ..」

スタイルコリアンという通販サイト知っていますか? こんにちは! ももです! 今回はスタイルコリアンという通販サイトについて紹介します! スタイルコリアンとは? 日本から買うと海外通販となります! 韓国コスメは韓国で買うととても安く買えます♡♡ スタイルコリアンは韓国から直接韓国コスメを買ってそれを売っているからです! 偽物ではありません!全て正規品なので安心してお買い物が楽しめますね! それに、公式通販サイトよりも値段が安いんです!最大90%offです! 4800円以上で送料無料です💓💞嬉しい😃 届くのは東京だったら入金から8日で届きましたー!!少し私には遅めに感じました💦 はい!こんな感じで紹介しました〜!! 購入品紹介は一個一個丁寧にやりたいので、次に!! 少しでも参考になった!!という方は♡、📎、+👤、💬よろしくお願いします! ではバイバイ!!!! #スタイルコリアンとは

• 🖤

🖤ももちゃん♡♡ スタイルコリアンって知ってたけど買ったことなかった!! いつもQoo10で買ってたんだけど偽物が多くて怖いから使ってみるね!! めっちゃ参考になった✨

• もも

もも@bake_25Qoo10心配だよね💦参考になった!?ありがとう♡♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ももちゃん♡♡ 私も1回利用したことある! なんか、私の好きなYouTuberさんが スタイルコリアンでアイシャドウ? 頼んだら靴が届いたって言ってた笑笑

• もも

もも@black_glow_bts‪w‪w私は頼んだの来たよ‪w

• なみ🌨

なみ🌨ももちゃん! 初めて聞いた! 今度調べてみるねん🤣

• もも

もも@nami_159調べてみてねん

ももさんの人気クチコミ