•  ︎ss on LIPS 「【持ち歩きコスメ】持ち歩きコスメの中でも中くらいの大きさのカバ..」(1枚目)
  •  ︎ss on LIPS 「【持ち歩きコスメ】持ち歩きコスメの中でも中くらいの大きさのカバ..」(2枚目)

︎ss on LIPS 「【持ち歩きコスメ】 持ち歩きコスメの中でも ..」

【持ち歩きコスメ】 持ち歩きコスメの中でも 中くらいの大きさのカバンの時のコスメ! これにプラスでその日のリップを持ってます。 (左から) 簡単に中身紹介します↓↓↓ _____________________ ①uzuのアイライナー ②無印良品のリップブラシ ③THREEハイライト ④Celvokeアイシャドウ ⑤無印良品のリップクリーム ⑥KATEアイブロウパウダー ①uzuアイライナー いい所は落ちる時ポロポロとれるので滲んでパンダになることがない。 悪い所はポロポロとれるのでまつ毛などにポロポロがくっついてることが... 心配性なのでとれた時ようで アイライナーは持ち歩いてます。 ②無印良品のリップブラシ 「いらね~」 って思った方の方が多いと思います。 私はアイシャドウ & アイラインの直し クマ消しによく使います。 アイラインの直しにも使えるし アイシャドウに使ったりリップに使ったり 人それぞれ使い方は違うかなって思います。 ③THREEハイライト これはほぼ鏡として持ち歩いてます! 大きさとかがベストすぎる。 アイシャドウ、ハイライト、涙袋、チーク の直しに使っています。 常に可愛くありたい人は持って欲しい... なんでも使えるし見た目から可愛いTHREE。 ④Celvokeアイシャドウ アイシャドウ、チーク、涙袋 の直しで使っています。 血色感の足しに使うことが多いです! だんだん疲れが顔に出てくるので 血色感は大切!! チークに関してはその日のメイクの 色味によって③か④を使います。 ⑤無印良品のリップクリーム うるうるしすぎずでも保湿はしてくれる。 しかも値段めっちゃ安い。 最近GETしたけど良いっっ! ⑥KATEアイブロウパウダー もう好きすぎてずっと持ち歩いてる。 使うかって言われたら使わんけど... アイブロウ、ノーズシャドウ、涙袋の影 の直しにたまーに使います。 ほぼお守り。 大きいカバンの時は クッションファンデも入ってます! クマ隠しとか用に笑 小さいカバンの時はもっと少ないです。 ポーチさえ持ってない時も☺︎ #無印良品 #プチプラ #リップ #透明 #透明リップ #持ち歩きコスメ #feelリップ #feelアイシャドウ #feelチーク #ベストコスメ ______________________________________ ベストコスメ達の紹介でした。☺︎