LIPSGooglePlayストア(無料)
発色良いし、サラサラしてて使いやすい! 人気ありすぎてもう売り切れてるみたい。
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ピンクパケコスメ達🩷 涙袋に使ったWHOMEEのラメ、キラッキラで使うとテンション上がる! コスメは使用感も大事だけどパケの色味とか飾っててかわいいパケなのも大事!! 持っていて気分の上がるコスメ大好き、、🩷
アトミカラーフードビタミンC栄養機能食品ビタミンCです。90袋✖️2g、1日1袋食べています、粉なので飲みやすいです。ビタミン500mg。 ビタミンC1200水なしで美味しくたべられるビタミンB2配合、24日分1日1袋目安。アトミは母の紹介でアトミ商品のビタミンCです。 アトミは自然商品ばかりで肌にはとても良いです。店買うのとアトミで買うは人が決めます。自由です。
化粧水で菩薩してから、エリクシールスポットクリアーセラム使ってシミの集中ケアします。 その後シミのところはぬらずに、バアセリンを肌荒れしやすいところに伸ばして保湿します。 唇の保湿にも使えます。バアセリンは安くてお得です。
アトミサンクリームベーシュの日焼け止めは肌に透明感とツヤを与えてくれます。 アトミBBクリームメイクアップベースは日焼け止めの後自分の肌に合った少し濃いめの色を使う時もあります。 マジョリカマジョルカ、ピンクベージュファンデーションは日焼け止めにも使え便利です。
三月に敏感用クリーム化粧水をもうすぐ使い切ります。 無印良品。敏感用の方に良く効きます。スクラワンオイル、セラミドや5種類のアミノ酸を配合し、うるおいと健やかにもっちりとした肌になります。リップスの自分の肌にあった化粧品も...
espoir アイコアパレットスウィートパーシモン 🎃お気に入りのパレットの一つです!向きとかあんまり考えずにスウォッチしたらめっちゃ見づらいんですが😇アイコアパレット自体かなり好きで気持ち的には全色ほしい🥹特にこのスウィートパーシモンは使い...
今月買った物です。コスメ品でケースや箱か可愛いくて買いました。筆や手の指を使ってラメ入りファンデーション用に使います、チークやTゾーンや鼻に白色を使います。ツヤメークが完成します。とても気分が上がります。メイクするの楽しいですね?!一般的物で...
牛乳石鹸青箱です。私は最近洗顔はこの青箱石鹸とネットを使って泡立ててから洗顔します。潤うし、ニキビが治ったと思ったらまだできてしまったけど、顔を清潔にして好きな化粧水で水分補給とバァセリンで保湿します。ニビキも少しづつ治ります。 オロナイン使ってニキビのところだけ塗って少し時間置いてからティッシュで拭き取ります。顔のお手入れ頑張ります。
シミや毛穴カバーしてくれたり肌をいつもより白くなります。 ラメ入りキラキラして可愛いしすごくお気に入りです。 アイカラーはラメ入りピンク色ゴールド色は使い切ります。
使ったら次の朝口周りのニキビを小さくなって今は小さいかさぶたになりました。 炎症をしずめてしっかり効きます。肌にしっとり白いクリームが透明になるから、洗顔した後にクリーム塗るといいです。 ナキュラスバランスBBは、口内炎とニキビと肌あれに効きます。私は口内炎をこの薬で2日で治りました。
パフは薄めなので 私はブラシでつけて 皮脂が気になるところだけパフ使いしてます! サラサラになると、トーンアップもしてくれます♩ 粉は飛び散りやすいパッケージだと思うので とくに、初めてシール剥がす時 気をつけてください🫡
2024年の1年間、たくさんPRで頂いて、どれも良いものばかりだった‼️でもかなり厳選して私が心からお気に入りのものをまとめてみたよ✨これ以上にあったんだけどね、、載せきれなかった😣参考になったらうれしいでーす!...
発色良いし、サラサラしてて使いやすい!人気ありすぎてもう売り切れてるみたい。...
リピしてます。泣いても落ちないし、パンダにならなくていいです!#はじめての投稿...
espoirアイコアパレット
Wonjungyoウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|50 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|65 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|289 view
LIPS PR|18249 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5830 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です