아야노 あやの on LIPS 「今日のメイクメモ これも私のただのメモなので 気にしないでください☺️ ..」

今日のメイクメモ これも私のただのメモなので 気にしないでください☺️ すみません😅 ペース ベルジーオ 薬用ホワイトニング ベースUV をぬり肌を明るくする。 コンシーラーで気になるところを塗る。←ミシャ そのあと ミラノコレクションパウダーで ほっぺはおさえる感じでつけ 他はふわふわ乗せるブラシで。 眉毛は太くしすぎず。 少し丸めの眉をかく。眉マスカラをつけ そのあと UR GLAMのアイブロウパウダーの2番目の色と明るい色を混ぜて 眉毛にグラデにしてつける。 アイメイク前に UR GLAMのアイブロウパウダー で目から シェーディングして 花もシェーディングする。 そのあとviseeのベージュのパレットの明るい色をハイライトとして使う。 鼻と眉毛らへんだけこのハイライト。 次にアイメイク Excelのブラウンシャドウの03と visee のベージュシャドウ ピンク系 インテグレートとアナ雪コラボのやつの 紫だけ使用 アイホールにExcelの2番目の色を塗る。涙袋も。 次に3番目に濃い色は二重幅より少し広めに。 一番濃い色を目尻に濃く塗り そのあと二重幅に塗る。 一番明るい色を涙袋と 黒目の上だけ少しつける。 そのあと viseeのアイシャドウの下から2番目のカラーを黒目の上に。 アナ雪のシャドウを 目頭に。 アイライナーはセリアのペンシルアイライナー ブラウン使い目尻に少しだけ垂れ目を意識してかく。 そして下瞼の黒目の下だけにほんの少しだけつけぼかす。 その上にまたExcelの明るい色をつける。 ビューラーを根本からしっかりつけて伸ばす。 セザンヌの4色パレットのブラウン系の明るい色でシェーディングする。 リップはクッションファンデで軽く色を落とし セザンヌのリップ 306を直接塗り 406はブラシで縁取り?をし 中は普通に塗る。 チークもセザンヌの14番を使う。 本当の冬メイクが完成。