• 白滝 on LIPS 「これが私の使ってるメイク道具です!ベースメイク最初にウユクリー..」(1枚目)
  • 白滝 on LIPS 「これが私の使ってるメイク道具です!ベースメイク最初にウユクリー..」(2枚目)
  • 白滝 on LIPS 「これが私の使ってるメイク道具です!ベースメイク最初にウユクリー..」(3枚目)
  • 白滝 on LIPS 「これが私の使ってるメイク道具です!ベースメイク最初にウユクリー..」(4枚目)

白滝 on LIPS 「これが私の使ってるメイク道具です! ..」

これが私の使ってるメイク道具です! ベースメイク 最初にウユクリームを全体的に伸ばします! パフを使った方がオススメです! その次にちふれのベースクリームをT字のところと顎と鼻に塗ります! 最後にCANMAKEのフィニッシュパウダーで脂が出そうなところは多めに鼻やほっぺなど人に見られやすいところは薄めに! 涙袋 目元 CANMAKEの一番薄い色と2番目に薄い色をミックスさせてから涙袋の線に沿って塗っていきます!線が作れてきたらコンシーラーを少量取り涙袋にのせていきます!(コンシーラーは自分の肌と同じくらいかそれより明るめにしてください!)そしてアイライナーで涙袋の線を上書きして少し濃くします!(薄めの茶色がいいです。リキッドタイプがいいです!)そしてほくろをつけたい人はつけてもいいです! 最後にアイケアスティックをまぶたにぬって完成です! ⚠️二重幅に溜まることがあるのでバレないようにのばしてください! リップ メンソレータムのリップで唇を潤してからSUGAOのティントを全体に塗ります! そしたらCEZANNEのリップを内側を濃いめに塗りグラデーションリップの完成です!