4d564c6ea338abc0dfe92796 1557740938 thumb

無印良品TPUクリアケース

• TPUクリアケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TPUクリアケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 TPUクリアケースの口コミ「いちごみるくです!いつも投稿を見てくださっ..」

いちごみるく🍓
  • いちごみるく🍓

いちごみるくです! いつも投稿を見てくださってる方、ありがとうございます!これからもよろしくおねがいします! 今回は最近買ったポーチを紹介します。 無印良品のTPUクリアケースです 絶妙な大きさ、中身が見えて探す手間も省ける。最高ですね。 いつも使ってるポーチは 周りが柄物で中身なんて他人に見られないから ぐちゃぐちゃでした。ですがクリアポーチにしてから必要な物以外入れなくなり、 物も少なくなりました笑 クリアポーチにすると結構綺麗に見えます。 見えるだけですけどね笑 ぜひ使ってみてください! #とっておき手元コーデ #リピート #無印良品 #最高

いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 TPUクリアケース

その他
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
中身が見えるクリアケース。日本発国際線の、航空機客室への液体物持込制限ルール対応のケースです。 ※外国当局よる別の規制がある場合、内容が今後変更される場合があります。ご利用の航空会社や国土交通省のホームページ等ご確認ください。なお、航空機客室への持ち込みの可否は、最終的には保安検査員の判断となります。

2020年01月20日(Mon)