ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「こんにちわ!いちごみるくです!今回は自分が..」

いちごみるく🍓
  • いちごみるく🍓

こんにちわ!いちごみるくです! 今回は自分が持ってるいる口紅を紹介しようと思います!前の投稿ではちょくちょく出していましたが、今回は全部一気に出したいと思います!前の投稿とダブっている口紅あると思うんですけど、気にしないでください😖 上から順に紹介+意見を言います! (自分なりの意見です!あと最近使ってみて、感想も変わってるかもしれないです!) [LANCOME ラプソリュルージュ157] あたしが持ってる中で一番ピンクなの! 私はピンク系合わないのであまり使ってません 塗った時にちょっとダマになるのであまりお勧めしないかもです😢でも色が豊富で発色が良く、他の色も買ってみようと思いました! [ADDICTION リップスティックシアー002] 見た目すごく赤!って感じだけど塗ってみたらそうでもなくて、でもちゃんと色付く!最高! 保湿系なのでこの先の乾燥の時期にもぴったりかもです! [YS ルージュヴォリュプテシャイン86] これも保湿系です!いい匂いだし色もかわいいと思い買いました!実際口に塗ってみたらピンク?系でした。すっぴんの時やナチュラルメイクの時に使ってます!YSはハズレないですよね [MAC パウダーキスリップスティックポーテッドトゥ、チリ] Macはチリ色が一番好きです!塗りやすいし! 私は乾燥肌なので、口に塗った時にダマになるのが気になります、、次は保湿系買ってみようと思います! [Pierre bdxel Paris 1] 見た目も発色も赤!赤!赤!って感じの赤です笑私だけ?なのか分からないけど塗った後内側がオレンジに変わるんです!すごいですよね笑 匂いがザ、化粧品って感じで私はあまり好きではないです、、ケースがすごくかわいくてお気に入りです!しっかり塗ると濃くなるのでタッピングしながら塗るのがおすすめです! [MAYBELLINE カラーセンセーショナルリップスティックMNU09] メイベリンって種類多いいですよね!めっちゃ迷いました笑初めてオレンジ系に挑戦しようと思って買ったのがこれでした!これに関しては文句ないです。。笑おすすめ以外なんでもないです🥺塗った感じもいいし、長持ちするので絶対リピ買いです [VISEE グロシーリップジュエリーRD440] 唯一のグロスです。塗った後はピンク系になります!あまり使わないんですよね。グロス。 春になれば使うと思うんですけど! 塗る所が唇の形になっていて、とても塗りやすいです!間近でちゃんとみないとあまり分からないんですけど、若干ラメが入っていてかわいいです! [CEZANNEラスティングリップカラーN105] 秋の新作ですよね!これ!買いに行った時に1つしかなくて焦って買いました笑私はブラウンの方買ったんですけど、もう最高です。 落ちにくい、発色いい、程よい保湿もう最高! [CANMAKE リップティントマット04] 落ちない!色かわいい!マット!最高! たくさん口につけても、指で塗れば馴染んで濃くならないんですよ!これバイトの時とかにいいです! [LB ルージュエンビィレット] 赤の色ですねこれは。塗ってみたら赤すぎず、密着って感じ前はずっと使ってました! [étudehouseにミニトゥーマッチpk001] やっぱ韓国コスメは欠かせないですよね😅 ピンク系で私あまり得意じゃないんですけど塗ってみたらあんま気になんないかな?って感じです。いい匂いで、発色がとにかく良い! あまり落ちにくいのもいいところです! [étudehouse ディアマイグロッシーディントリップトーク] すっぴんの時にかかせないやーつ! 見た目は水色で、え?なにこれ。色つくの?って思ってたんでせけど、口に塗ったら程よい色のピンクが、、保湿系なんで、ちゃんと使ってます❤︎ケースを買うの忘れてたので裸のままですいません笑これもたくさん種類あって迷いました! [100均のフェアリーシャイン] この商品に番号あるならごめんなさい! あたしわかりませんでした、、 発色は良くないんですけど、 キラキラがすごくいい感じでした! 口紅塗った後にこれを塗ったんですけど 口紅が消えそうになったので一回しか使ってないです笑ちょっと保湿系だからかな?? これの使い方分かる方いたら教えてください😭 ってゆうな感じで口紅を紹介しました 長くてすいません、、笑 おすすめの口紅💄みなさん教えてください! #LIPSベストコスメ2019 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

MINI MAC LIPSTICK / M・A・C

MINI MAC LIPSTICK

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クリップ数:41951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:32028件

メルティールミナスルージュ

いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)