Product thumb

CORINGCO201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ

• 201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ/CORINGCO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ/CORINGCO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ/CORINGCO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CORINGCO 201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ(メイクアップキット)の口コミ「✔コリンコ201マルチ4タイプアイ&リップ..」

K_M
  • K_M

✔コリンコ 201 マルチ 4タイプ アイ&リップ ブラシ アイブロウ、アイライナー、アイシャドウ、リップブラシがこの1本に!!✨ 安いから買ってみたら… これめちゃくちゃ便利!! バラバラにすることが出来て好きなように 組み立てることが出来ます❤️👌🏻 旅行に良さそう。荷物少なくなる☺️ ちょっと長めなのがマイナスポイント💦 私のポーチには寝かせておかないとダメ😂 便利なのでいいかな👍🏻💕 #マルチブラシ#便利

• のん

のんどこで買える?? 持ち歩きたいからこれ超いいね! 便利そうだわ😭💓

• K_M

K_M@lavender_nonのんちゃん❤ これ、スタコリで500円で買ったの!!ブラシもほどよく硬さも柔らかさもあっていいよ😚 少し長いから寝かせてポーチインだけど👍🏻

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ便利😳 絶対使えるツールじゃないですか❣️❣️ 欲しい🤤

• K_M

K_M@ggd0818ズボラちゃん💕 全部ひとつになるから便利だよー✨ StyleKoreanで今は690円で売ってるよ! 激安だけどブラシの質も良くて気に入ったからオススメしまーす😊💕

• ☆グル☆

☆グル☆これいい😳💕 しかもちゃんと蓋ついてるのよね??

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🐯 蓋あるよー👍🏻 4種類もついてて好きなように使えるからスタコリで送料払うより良い❤

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)