まちゃてぃあら on LIPS 「復活しまぁすぅ!! ..」

復活しまぁーーーーーすぅ!! お久しぶりです。まちゃてぃあらです。 いや。初めましての方がいるかもな。 初めまして。 この度私まちゃてぃあら、再始動します。 待っててくれてありがとう💓💞 待っててくれた人は雀の涙よりも少ない気がする ってのはおいといて. なんで休んでたかって言うと、、、 特に理由はないっていうか、、、 ほぼサボり でした。 待っててくれた方ごめんなさい(T_T) 少し病み期だったってゆーのもあるけど 毎日LiPS開いてたのにもかかわらず やる気が起きませんでした。 ほんとにごめんなさい😭😭 これからは 気まぐれなりに 皆さんの役に立つよーな情報を お届け出来たらなと思います!!! これから 新・まちゃてぃあら をよろしくお願いします!!!!🙇 .*・~ そんなわいのこれからの投稿を見てくれる皆さんへ ~・*. ・まず、この投稿をしているのはタブレットです。Androidのけっこー前の。 普段はスマホなんですが、こちらで投稿するのに慣れてしまって、、、 なので、スマホとはそもそも表示が違い、なんか変じゃね?とか思うとこがあるかも、、、? そんな時はご愛嬌💓 許してください🙇 ・かなーーーーーーーーり不定期、低浮上になってしまうと思います💦 気まぐれすぎて。 だからこそ、1回1回の投稿に気合を入れていきたいと思います! ・画質悪すぎて禿げるかも。 先程述べさせていただいた通りAndroidのタブレットです(激古) こっちで写真を撮って加工までしてるので画質はかなり悪いかと、、、💦 すみません💦 このくらいかしら? 他にも思ったことがあったらばしばしいってね。 心機一転。だいじ。 目標は今のフォロワーさんから50人増やすこと。 (´・∀・`)ヘッ これからよろしくお願いしまーぁす! END.

まちゃてぃあらさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)