Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!メリークリスマス🎄🎅🎁..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

メリークリスマス🎄🎅🎁 私にはサンタさんは来ませんでした😂 さてクリスマスに取っておいた 濁りのない赤ネイル💅 DAISO GENEネイル19 レッド ワインレッドみたいな大人カラーも好きですが、これぞ赤!!って色も大好きです❤️ 可愛い😍 GENEネイルの赤の発色も綺麗なのでおすすめです😆 #セルフネイル #DAISO #geneネイル #赤ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私の所にもサンタ来ませんでした🤣🤣 真っ赤ってほんと可愛い❤クリスマスらしいね🎄✨

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡来なかったか😂結構来てない人多くて安心した🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥グルさんメリークリスマス💖レッドのネイルすごーく奇麗💞私もこんな爪の形にしてみたいなぁと思いつつ、いっつも短いから、いつかやってみたい🎵💞

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡遅くなっちゃったけどメリークリスマス🎄💕こういうクリアレッドは短い爪の方が可愛いかもしれないなぁと思っていたよ😆フッドネイルでも可愛いかと😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 真っ赤なネイル💅🏼素敵😍 情熱の赤(ノ▽\*) イヤン

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡メリークリスマス🎅🎄 情熱よ🔥私の愛は旦那には重いだろうけど🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このDAISOブランドのネイルカラー💕💕💕 本当に気に入ってる〰️〰️🤩💕 クリアな赤も良いね😍💕💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡サンリオネイルよりgeneのが塗りやすい気がする❣️この赤だったら夏も使えそうだなぁって思って買ってみた😆早く夏が来て欲しい

• gaho

gahoわたしにもサンタさん来ませんでしたが。

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡悪い子のところに来ないっていうのは嘘っぱちですな😂うちらいい子じゃーん😻←えっ

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg いい子にしてたのにね??😢 化粧品にちゃんとお金落としてたのにね??😢 なんで来なかったかな?サンタさん😢

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxう、うん。 良い子にしてた!!はず🤣

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]うちにも来てません( ´~` )💭

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_mii Koちゃん♡結構来てなくて安心🤣🤣🤣

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@guruguru_perfume_rpgちゃんとみんなのとこに来て欲しいもんだよね٩(◦`^´◦)۶笑

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_miそうだそうだー!!

• SHU

SHUウチにもサンタさん🎅来てないなぁ〰️😓 クリアの赤もキレイだねっ❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡こちらも来てないとは😂道に迷って諦めたのかもね🤣

• のん

のん赤ネイルかわいいね💅💅💓 ふふふうちにも現れず、、

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡今年はいい子が多すぎてサンタさんまわれなかったということで😂

• K_M

K_M赤ネイル綺麗😍 私はボルドーにしたよー❤️ サンタさんになって今から行くから待っててー🎅🏻🌟 煙突通れるかしら?尻がつっかえそう🥶

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡ボルドー見た😻あの色も綺麗だね⤴️クリスマス終わっちゃったけど来て欲しい!! 玄関からどうぞ🤣

• まむ

まむ サンタさんお会いしたかったわ…😇😇 赤ネイル好き~🙋‍♀️💓華やかな気分になる✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡サンタさんみんな来てないって😂そんなもんか❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私にもサンタさん🎅??来なかったよ🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ きっとバレてる🤣🤣 普段から自分にあ.ま.い.こと🤭🤭 単色🎅さんからカラーかわいいね〜💓💓✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡来なかったのね😂私もこれでもかってくらいあまいのに、まだ欲しがるから貰えなかったわ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら赤ネイルかっこいいね〜😍 私がやると手だけ水商売とかディスられるよ…🤣タハー💦 サンタさんは🎅うちのところも来なかったわ🤣いやもう何年も来ないわよ🤣🤣あ!でも唯一@コスメサンタは来た🎅✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡えー!真っ赤だとcuteな感じなのになぁー🍎 @コスメサンタ羨ましい!! 全然当たらんよ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgoh!私の語彙力の無さ🤣赤をサラッと付けこなせるのがカッコいいって思ったよん☺️🎶 マジか🤔何でかな…1個か2個くらい何か適当に投稿してみて活動してますよ!みたいな雰囲気にしてた方が良いのかな🤔🤔ん〜

• ひろろん

ひろろん サンタさん迷子だったのかな? うちも来なかったよ🤣 めっちゃ綺麗な赤だね✨

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡迷子だね😂結構みんな来ないもんなんだね😅

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)