Product thumb

コフレドールコフレドール エナメルコート

• コフレドール エナメルコート/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレドール エナメルコート/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレドール エナメルコート/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール コフレドール エナメルコート(マニキュア)の口コミ「★コフレドールエナメルコート12ml★12..」

ゆき姉
  • ゆき姉

★コフレドール エナメルコート 12ml★ 1200円(税抜) 商品登録されてなくてビックリした‼️ パラドゥのトップコートを使い切りそうなので こちらを投入してみたよ💓 大きくて、大人感溢れるトップコート✨ 試しに、また雑塗りなんだけど、笑 ちふれの濃いめグリーン系 872を塗ってから エナメルコート塗ってみたよ✨ ちなみにこのカラーも大好き💚✨ エナメルコートは、 ハケまでの持ち手の部分が長くて、 とっても塗りやすくて、感激😍❤ 速乾ではないけれど、しっかり持ちが良く、 ツヤも出て、すごく良かった✨気に入りました😍 気になった方は、ドラッグストア 見てみてね💓💓 🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 昨夜の雑談投稿にコメントを 沢山ありがとうございます❤ 時間出来た時に、ゆっくり読みますね💦🙏 バタついていて、すみません🙏🙏😣 #ゆき姉ネイル #コフレドール #エナメルコート #トップコート #リップスターズ

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ねぇねぇ、🦌まだぁ❓(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あはは(笑)載せないから🤣笑 しかも、まだまだこれからだよ🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54えぇ〜ケチ‼️😚 じゃあDMで💖💖

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54わたしもこふれどぉるのななおさんのアイシャドウほしい😃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ良いんだね〜チェックしとこっと☺️💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞これ良かったよ❤ チェックしてみてね(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54はぁ~い(о´∀`о)

• ゆでたまご

ゆでたまごゆき姉ちゃんほんとにいろんなカラー持ってるね😳💓 カラバリ豊富でどんなネイルもできちゃうね❤️ ゆき姉ちゃんのピンク×ネイビーやりたくて、今日ネイビー買い足してきたよ🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 ネイル中毒だからね🤣🤣笑 色んなネイルしたいんだけど、 あまり時間がないから、やりたくて ウズウズ笑笑 テラコッタも見たよ🧡ネイビーも💙 お互い、ネイル、、、溢れちゃうね🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ネイル中毒仲間😍🤣 忙しいとなかなかできないもんね😭💦 ネイビーとピンクの組み合わせやるときは、ゆき姉ちゃんの名前ださせてもらうね💓 いーい?Σ('◉⌓◉’)

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 仕事場にもネイル持参してる私😂 アホすぎるよね(笑) でも、、、ゆでたまごちゃんが仲間でいて くれて、めちゃ嬉しいよ❤😍 うんうん!名前は大丈夫だよ❤✨

• とみりー

とみりーゆき姉のネイル情報とっても参考になるいつも💕😍💕 コフレドールのこの商品は初耳でした😳‼️ きになるー!!次これ買ってみようかな🤩📎✨

• ゆき姉

ゆき姉@tomilly101 とみりーちゃん💞 忙しいのに来てくれたのね💖ありがとう✨ 本当😍嬉しい♡✨ コフレドールはそんなに高くないのに ネイルがきちんと感出る気がするよ😊 今度チェックしてみてね💖

• ルイ

ルイめっちゃ高級感ある😍 そしてちふれのグリーンかわいい❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞パケが高級感あるよね✨ ちふれのグリーン、深みがあっていいよね💚

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コフレドールのこれ初めて知ったよ👏🏻( ´ ꒳ ` ) すごく良さそう☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞本当✨私前に見つけてさ パラドゥ無くなったら、コフレドールにしよ! って思ってたんだ(〃▽〃)💓良かったよ❤

• なな🐭

なな🐭ゆき姉ー❄️ Merry Xmas🎅🎄✨ バタバタお忙しい時期だねぇ😭身体に気をつけて、休める時はゆっくりしてね〜💕 とみりーと一緒で、ゆき姉のネイル情報本当参考になる❤️私…不器用やし、待てないからネイル苦手なんだけど。やってみようかなって毎回そそられる☺

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💞遅くなったけど ‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬ 空いた時間に休んでるから大丈夫だよ😊 ありがとう、ななちゃん🧡優しいなぁ🧡 ネイルはもうただただハマってるだけ なんだけど、参考になるなんて✨嬉しいよ😍 ありがとう♡♡実は私も乾くの待てない派の 性格だよ🤣だからいつもササッとやれるネイルなんだよ😊

• ひろろん

ひろろん パケオシャレ😍💓 香水みたい✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 パケめちゃオシャレだよね✨ 中身も良いものでした😍❤❤❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ツルハに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上、私これサツドラで買ったわ! ツルハもあると思うけど、無かったら 大きめのサツドラへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

ゆき姉@hiroron113 (`・ω・´)ゞウィッス

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉー❣️こないだコフレドール のこれ買ったよー😳✨お揃いだ〜🎶わーい🥳

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞 本当に~⤴😍❤ずっとパラドゥのを 最後に塗る用に使ってたんだけど、 次はコフレドール欲しいなぁ✨と思ってて💞 オソロん😍めちゃ嬉しい(〃▽〃)💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54おソロん嬉しい❣️ これちゅるんとツヤツヤになるよね😁♥️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c 私も嬉しい💕これ本当、ツヤツヤで しっくりくる感じがする💕 コフレドールはコスメも何気に好きだったり する😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54うんうん❣️分かる😊 私もコフレドール好き♥️コフレドールになる前のテスティモ時代から結構色々集めたりしてた😆

• 紫月

紫月私もトップコートは、リニューアル前の やつからずっとコフレドールだよ〜🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💞そうだったの✨ コフレドールむちゃ良かった❤ パケも素敵♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖コフレドール、パケ素敵ね✨ 塗りやすいとかまた欲しくなるじゃーん💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 コフレドールパケが素敵だよね✨ オソロんしよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54やはり誘ってきたなぁー❣ 少し消費してオソロンするわ💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ コフレドールのトップコートは、パケがお洒落だな😘💕💕。写真だけ見た時、美容オイルかと思った😅。 ちふれのネイルも可愛いなぁ😍😍😍。 買おうかな💅💗。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 コフレドールはパケ素敵だよね✨ 中身も良かったよ😍 ちふれの深いグリーンもゆきちゃん 似合いそう❤❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54どこのドラッグストアでも、コフレドールのネイルを見ないのよ😭。間違った場所で探してるのかなぁ🤔。 ちふれの深緑、どんなネイルにしようか考え中😆💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん、私はまあまあ大きめの ドラストで買ったんだ。コフレドールの ネイル、わりとドラストで置いてないよね💦 ちふれの深緑はゆきちゃん似合うやつ💚💚

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54大きめのドラストが近くになくて、、、😭。 ちふれの深緑を買うね🥰💚💚。 ゆき姉のお勧めなら間違いない❣️

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)