• chihiro on LIPS 「Ofhairにて先行発売中の【5wayクッションブラシ】こんに..」(1枚目)

chihiro on LIPS 「Of hair にて先行発売中の ..」

Of hair にて先行発売中の 【5wayクッションブラシ】 こんにちは😉 今回は、新発売いたしました ”5wayクッションブラシ”に ついてご紹介いたします♪ こちらの”クッションブラシ”は、 ブラッシングやブローとして ご使用していただくほかに・・・ 筋膜リリース・圧迫揉捻法の”マッサージブラシ” "スパブラシ"”愛犬・愛猫用ブラシ"としても、 愛用していただける優れもの♪♪ ”天然木”でできていまして、 時が経つにつれて色が変わり、 それぞれの味わいを楽しんでいただけます🎄 お客様には数点、 表面や裏面の木目をご確認していただき、 風合いがお気に召したものお使いいただくと、 より愛着を持ってご使用いただけると思います😋 また、使い方は様々ですが、 今回の動画は、ダメージ毛の ”ブローブラシ”として活用しています! 竹ピンの幅が広いため、 動画はショートヘアに使用しておりますが ロングヘアの巻き髪をブローしても、 形状を”再現したまま” 髪にツヤ感をもたらします✨ また、静電気が起きにくいヘアブラシです❣️ 【オススメ👉”形状が特徴的!!】 持ち手のくびれが美しく、 笠木にかけての流れるようなフォルム。 形作られた天然木の優美なラインが特徴です。 また、弊社の”5wayクッションブラシ”には、 違いがあります! ラバーが沈む深さを最大限にし、 クッション性が高く絶大なマッサージ効果を 発揮するブラシを実現しました。 製造元へオリジナルでお願いしているため、 決して安いブラシとは言えませんが、 値段がかかることも当然と言えば当然。 製品作りに妥協をしないブランドだからできた ブラシと言っても 過言ではありません。 【空気穴】 通常、ブラシの”空気穴”はふつうは、 1つしか存在しません。 各社から出しているブラシも”空気穴”は一つです! そこをあえて、”2つの空気穴”を 開けることで、ラバーが深く沈み マッサージ効果を高くしました。 また、こちらのブラシはアウトバスで、 お風呂前にブラッシングする事で、 汚れを落とし、シャンプーが頭の馴染みを良くします。 【他にも、ざっとメリットを洗い出してみました】 ⭐️天然素材にこだわり、  孟宗竹のピンとビーチの贅沢使いのブラシ ⭐️大きさが頭に丁度よくフィッとする構造 ⭐️アイロン・コテで巻いた通りに形状記憶して、  ツヤがでます。 ⭐️天然素材の竹ピンは、  静電気が起きにくくキューティクルを保護します。 ⭐️柄の先が細い理由は、 お客様自身が簡単に髪をかきあげられるように、 お作りしました。 へアアレンジする時に、頭皮を傷つけることなく、 スルっとかきあげられます🙆‍♀️ ⭐️髪を梳かす前と梳かした後では、  格段にツヤツヤ度が変わります❣️ ⭐️髪がなめらかにまとまり、 感動するほど柔らかく触り心地の 良い髪の仕上がりになります。 この数ヶ月間、クッションブラシが 出来上がるまでこのブラシのことばかり 考えてましたね!! 【最後のポイント🐣】 もう1つのおススメポイントとして、 お子様がいらっしゃるご家族にもおススメ❣️ 子供の髪は、静電気で絡まることも しばしあると思いますが、 このクッションブラシなら するんと梳かせます🎵 他にも、様々な使い方がありますので、 ぜひ、他の使い方動画もご覧くださいね😘 👉instagram#@ofcos_rin1118 #銀座 #ショートヘアアレンジ #大人女子 #デパコスメ #ツヤ #塩顔女子 #コスメ好き #保湿 #アウトバス #美肌 #ミレニアル #ミレニアル世代 #ナチュラル #ウェット #抜け感 #美髪 #アラサー #アットコスメ #ショート #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク

• chihiro

chihiro#Ofcosmetics#ofcosmetics#ofhair

chihiroさんの人気クチコミ